外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个价格已经很公道了!
不要因为是国货就一定要压低价格,某些人说的50块钱简直就是痴人做梦!
我敢说150+的SP绝对不比50+的PC+好三倍,也不比30块的P10+好5倍!支持国货!
八眼田鸡 发表于 2010-5-3 13:31

说得好。。。。。鼓掌

我的人缘0
夏天到了  也想换金属垫。。这个金色发起团购人人参加哇?

我的人缘0
不错,一定得弄张

我的人缘0
支持下

我的人缘0
阿迪王和阿迪的质量差距摆在那呢,说实话从前段时间的树脂垫来看,我觉得除了品牌,国产真的不比洋货差,当然,不排除一些喜欢牌子的XD。也不排除一些月亮理论的XD,什么样的人都有,我也喜欢名牌,但是平心而论, ...
GZ病毒 发表于 2010-5-3 12:16

嗯,确实国产的不比洋货差。但是我从我自己的角度说一点,这个地狱火,让我始终觉得没有广州博客的地狱火和镭拓的有好感。这个地狱火,始终让我觉得不大气,有点寨~

我的人缘0
外形不怎么好看

我的人缘0
这里说的“不大气,有点寨”,从我个人的角度出发,指的是LOGO和布垫的图案~
广州博客就不说了。起码镭拓的图案给大家的感觉就是很好,很有爱。例如另一帖中的新版GTS~
深圳地狱火的图案,让我始终觉得不大气,可以说“俗”。
就算同质化的产品,近乎相同的低价,你得明白,众人在这个价位,首先关注的不是别的,就是图案与设计。
在我感觉,一定条件下,镭拓可以走向世界,但是地狱火,不行~

我的人缘0
恩,你这么一说确实有点……建议再加一条,换外形设计人员和美工(笑),真的,北漂,真该扣他们工资了

我的人缘1
这里说的“不大气,有点寨”,从我个人的角度出发,指的是LOGO和布垫的图案~
广州博客就不说了。起码镭拓的图案给大家的感觉就是很好,很有爱。例如另一帖中的新版GTS~
深圳地狱火的图案,让我始终觉得不大气,可以 ...
/別唱情戨ら 发表于 2010-5-3 16:54

rantopad在暂时的国产鼠标垫中是领先的,无论是质量上、品牌文化上甚至是营销方式上。
不过这个东西也是很靠钱。
其他的几家也慢慢积累了很多经验,或者可以在品质的精致度和营销手法上下点功夫了,而不是不听的从新品去争市场。

在品质上不断的改进,不断的出二代,三代产品,可能会比单纯的出新品更有利于建立品牌的文化和信誉。
至于是否出新品比较赚钱,我就无从考究了。

我的人缘0
测试
大家都很创意。