外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-5-25 13:22 发表
MX518 没有发现掉漆的问题啊
现在的MX518 已经是大贴脚的那种了的,240的价格的,还是原来那种小贴脚的MX518的价格

FK的话,无非就是个侧键,和阳痿的一样的,反正软的一塌糊涂的

推荐:MX518

复刻的侧键=阳痿
我的人缘0
正好,我和朋友最近都换了鼠标。我换的IE3.0复刻,他换的518。两个人交换对比了一下,一致认为518比3.0的复刻要好些,除了玩CS以外。
楼上诸位提到的侧键问题确实存在,而且非常严重。上侧键还好,下侧键用阳痿来形容绝对不为过:糟糕的感觉完全失去了任何实战的意义,左右键感觉倒是很棒。400DPI在800X600的CS中表现并不输给518的1800。鼠标论滚不平滑,有明显的停滞感觉,个人比较喜欢,CS中用滚轮换枪也绝对不会换错。
但是在玩RTS的时候,518的DPI优势就体现出来了,(朋友说的,我玩RTS比较少)

总而言之:看楼主用鼠标干什么。玩CS就选IE3.0,玩WAR3就用MX518。如果日常使用的话,两个都可以。
我的人缘0
:mm1:  其实我的FK掉漆相当严重,因为遇到的是极品硫酸手.
我的人缘0
看你用的惯用不惯了,数据再牛比,你用不来,到时候你会火大的想砸掉.
如果纯两个对比的话,建议你518,我觉得那个价格值
FK卖那个价个人感觉高了
你还是到现场试试吧,别一哄听别人的,哪个哪个多好.有的时候价格便宜并不代表不好
我的人缘0
测试

当然518,除了要适应下它的握法,其他方面518很全面,无需驱动可直接调DPI的设定很好很强大!而且这鼠标型号更像是针对我们设计的啊,518=我要发;mm14; ;mm14; ;mm14; 哇哈哈哈哈哈哈哈
高级模式