外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

奎蛇怎么琐DPI?

19 12128
楼主
每次去网吧用奎蛇默认DPI都是1800 打CS很不爽...装了驱动必须要重起才能调DPI...但是网吧有还原精灵..一重起什么都没有老...谁能告诉我直接把奎蛇默认成450 DPI. 谢谢老.:mm2:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
请发个图片上来.....我不会弄
我的人缘0

回复 14# ZigZag[HS] 的帖子

着是因为你安装驱动后,没选择立刻重起.  我现在怎么弄都是450
我的人缘0
你先在自己电脑上设置好,然后拿到网吧去就行了啊。我刚刚用我的蝰蛇试了下,拿到同学电脑上一样能用啊
我的人缘0
测试
原帖由 蜉蝣 于 2008-5-27 01:05 发表

蝰蛇没有保存自定义设置的内置记忆体

认同
我的人缘0
原帖由 SmallpIG 于 2008-5-25 22:47 发表
貌似蝰蛇有16K的閃存空間的。。。

蝰蛇没有保存自定义设置的内置记忆体

我的人缘0
我跟两个朋友.测试出一个问题(针对蝰蛇用高DPI1800来打CS,别的游戏不清楚)
在打CS时,对于设置较底灵敏度的朋友影响不会太明显
但对灵敏度在4以上的朋友,就会觉得出枪有少少飘,
因为1800DPI太快了,所以在进入游戏前,已经调底了系统的灵敏度.
主要为:当你看到人时,准心就在他头(或身体)的旁边时,
下意识地将手微微拉动鼠标,把准心移向目标(简称:追枪),就在这个时候感觉到飘了,
我两个朋友一个用5一个用4的灵敏度,他们告诉我,感觉有时移不过去,
鼠标垫是评测较好的"螳螂鼠标垫操控王"以及"Steelpad S&S鼠标垫"
当我换成IE3.0时.他们一致认同IE3.0优胜于蝰蛇.
这是我们几个人一起测试的,但不代表所有人.

如有不对.请指正.....

我的人缘0
测试
蝰蛇应该是在调好DPI的情况下卸载驱动之后,如果不拔下鼠标,那么会始终运行在设置的DPI下,如果拔下鼠标再插上的话,就会回到1800DPI的模式下,所以2楼的回答是不可行的。(我亲自试过,如果别人的都可以,那就是我的RP问题了……)
我以前用蝰蛇也是觉得DPI太高,想方设法的想锁定DPI,但是始终没有找到方法,目前基本适应了1800的默认状态,感觉还是很不错的
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-5-26 20:44 发表

回答正确,加10分

请这位朋友.进来帮帮忙解决一个问题....谢谢
http://www.pcwaishe.cn/thread-3813-1-1.html
我的人缘0
测试
原帖由 SmallpIG 于 2008-5-25 22:47 发表
貌似蝰蛇有16K的閃存空間的。。。

回答正确,加10分
12下一页
高级模式