外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

對鼠標的概論。。

4 7542
楼主
我是玩CS的。。也是愛好收集鼠標外設的人。。。而相對於爲了CS而買鼠標的話說老實的。。只要肯花時間磨合IE3.0確實無可置疑的是王者。。我用G5練CS只要超過4個半小時就會因為小拇指受力過度而發痛。。。而IE3的人工體學雖然看起來并沒有覺得多明顯··但確實玩久也不容易讓小拇指痛。。。這也是為什麽職業選手要選IE3.0 我可以說是因為無奈的。。一開始一個職業選手去感受鼠標的話我個人認為絕對會覺得518 和G5很適合··因為操控感很強··而RAZER可以說更注重與WAR的運用。。。仿生學對稱的鼠標確實玩起CS真的不如右手人工體學的好··我用蝮蛇磨合了這么久也沒覺得有G5的那種操控感··
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
蛇里面感觉就蝰蛇玩CS可以,铜斑蛇,金蛇,响尾蛇全系列的实在上不了手。

LZ是收集爱好者,期待自爆。。。
我的人缘0
我觉得人体工学对所有用鼠标的人都很重要,谁不喜欢舒适的手感啊,可惜了IE4.0那更好的人体工学,好壳子没配个好内容哎,微软鼠标好像是从4.0的失败开始走下坡路的,出个SIDE价格又一降再降,看看人G9那坚挺的价格,本来这2鼠标的价格差不太多的。。。。。HABU也在降,没销量就只能在价格上搞点动静了,哎微软是真的软了:mm45:
我的人缘0
原帖由 红发 于 2008-5-31 22:19 发表
蛇里面感觉就蝰蛇玩CS可以,铜斑蛇,金蛇,响尾蛇全系列的实在上不了手。

LZ是收集爱好者,期待自爆。。。

愛好是愛好。。。可是學生沒米···目前就只有2個老鼠而已。。。。G5和蝮蛇。。:mm4:
我的人缘0
G5我用了一年。。。现在想想。。。还真是比IO用着轻松点。。。
高级模式