外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

玩WAR3,用哪款鼠标比较好?

10 12193
楼主
  最近准备去打比赛,因为以前都是用网吧里的,所以想买个专业点的鼠标,个人比较倾向金环,蓝粒,MX518,请大家谈谈看法啦~  我比较喜欢按键清脆一点的...我APM280+,大家说说看法啦~谢谢啦!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
手小的话推荐买金蛇。。蓝色粒子去年过年的时候就停产了,货不好找。价格页贵点。
我的人缘0
APM真高~
我的人缘0
金蛇需要驱动么?还是直接USB的?
我的人缘0
测试
原帖由 Real.KinG~ 于 2008-5-30 20:42 发表

呵呵 金蛇USB接口 有驱动 但很多人都选择不安装驱动~
鼠标价格稍微高一点点的 都有驱动的~
现在我在用金蛇 刚入手会飘 很飘
要是比赛时间太紧 我怕万一楼主适应不了影响了成绩
不过配个不错的垫子习惯习惯就好了~
现在配的操控 原来是H3 都很舒服~

我的人缘0
原帖由 Real.KinG~ 于 2008-5-30 20:42 发表

USB。。无侧键。
我的人缘0
3Q,再问一下,CPI调400好还是800呢?
我的人缘0
测试
我记得金蛇好像只能在800  和 1600上切换。。现在用金蛇和 IE  没装驱动。。
我的人缘0
驱动安装后可以选择400和1600的DPI
我的人缘0
测试
原帖由 rosicky311 于 2008-5-30 21:18 发表
驱动安装后可以选择400和1600的DPI

这几天换蛇 换晕了。。 :tanqif:
12下一页
高级模式