外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

使用蝰蛇一个月的感受

18 12234
楼主
5月1号入的蝰蛇,听朋友和网站的介绍说蝰蛇不错,本想入个IE3.0的,但最后还是入了个蝰蛇和操控王。谈谈感受吧:
1、个人感觉手感不错,可能比较适合我的手吧,以前用IO1.1感觉很小,很轻,不贴手。现在蝰蛇的感觉很好。
2、本人主要打CS,刚开始没有装驱动,在1800DPI和1000HZ,去掉所有加速,鼠标移动3/11,进去试下,根本杀不到人,太晃,可能跟鼠标DPI太高有关。又调了900DPI还是不行,过了2天装了驱动,在900DPI 1000HZ打,总感觉没有1.1爽,一个星期下来稍微好点,可能有点适应了。蝰蛇点射很准,扫射的话可能不怎么行,按键松紧也差不多,但是滚轮非常好。是我用过所有鼠标中最好的。
3、我现在调的是400DPI 125HZ,感觉很爽,去加速,移动速度6/11,虽说是调的太低了点,发挥不了蝰蛇的性能,但是我个人觉得400DPI已经够了,再调高了真的是不适应。个人感觉吧,还是自己适应最好。
4、缺点是蝰蛇容易划伤,还有S/N码容易磨掉。拿个胶带贴好就行了,我的就是。
5、操控的鼠标垫真的不错,就是太粗糟了点,手放上面感觉毛毛的。不舒服。最近又看上RAZER的巨蚁了。398好贵啊
谢谢各位观赏,忘多多指点。

评分

红发78 + 2

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
:m``11: :mq: :mq:
我的人缘0
写的蛮不错地。帮顶
我的人缘0
版主夸奖了。:mm1:
我的人缘0
测试
操控的垫子我个人感觉蛮舒服的~
我的人缘0
400DPI那是相当的足够了。。。干CS
我的人缘0
破坏巨蚁手感还是不错滴 很细腻 外形也很YY 带的那个包也很漂亮
蝰蛇你可以试试把速度调到4-5 吧dpi调到1800
虽然说400dip你觉得够用了 但在操作精确性上市无法和1800比的
以上个人见解 各位勿喷
我的人缘0
测试
蝰蛇对于我来说重了些,我只办公和上网
我的人缘0
原帖由 9806fcp 于 2008-5-30 12:17 发表
破坏巨蚁手感还是不错滴 很细腻 外形也很YY 带的那个包也很漂亮
蝰蛇你可以试试把速度调到4-5 吧dpi调到1800
虽然说400dip你觉得够用了 但在操作精确性上市无法和1800比的
以上个人见解 各位勿喷

:mm46:
我的人缘0
测试
蝰蛇的滚轮设计很好,侧键的弹力也相当的不错。 I
12下一页
高级模式