外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

518的右侧人工学设计啊~~ 真是............

27 17162
楼主
好好的一款经典鼠标,这个右侧的人体工程学设计真是~~~~~~~!!:mm3: :mm3:

打CS打的我恨不得把自己无名指锯掉,真别扭~~~~~!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
是你的握鼠标方式不对吧,无明指应该在右健上,中指在滚轮上,
我的人缘0
;mm9; 习惯了就好了
我的人缘0
原帖由 tonshen 于 2008-5-23 18:39 发表
是你的握鼠标方式不对吧,无明指应该在右健上,中指在滚轮上,

要这样?

明显 中指比无名指 反应要快点的说、、、;mm7;
我的人缘0
测试
个人爱好才是王道、、
我的人缘0
518 太大

采用骑乘位 是必须滴
我的人缘0

手感

3指控制鼠标我是不能习惯,518的设计缺点很明显就是右侧过渡太突兀,那条棱直接把无名指和小指隔开,所以小指要直接承受夹住和移动鼠标的双重工作带来的压力,而右侧自然过渡的鼠标比如3.0 4.0其实是无名指和小指一起承担以上工作自然手指的疲劳程度低的多。说实在的518的人体工学是不怎么样,只是个人看法,说的不好别喷哦:mm4:
我的人缘0
测试
不经典怎么会从mx500到G5都是同一个壳呢
我的人缘0
说实在的,518的右侧设计就是挺差的,不止一个人说过了。最好是IE3那种2段式分别给无名指和小指设计棱。再不就别设计棱,518的棱太别扭了
我的人缘0
测试
518大手不合适哎. 无名指小拇指位置尤其奇怪 所以我用IKARI
123下一页
高级模式