外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
似乎铜斑很多问题都是双击的问题...;mm13;
我的人缘0
怕怕的。希望我的不会啊。。。
我的人缘0
那么贵的鼠标买了也舍不得用,我上个星期刚买一只,纯收藏了。
我的人缘0
倒塌…鼠标不拿来用干嘛买啊?收藏价值不大,使用价值不小(*^_^*)
我的人缘0
铜斑蛇外形YY 功能强大 除了那两条该死的防滑带需要适应外 打WAR3简直无可挑剔 楼主也别听别人怎么说了 既然自己喜欢买了 就好好用 铜斑还是很不错的 根本没很多人说的那么差
我的人缘0

上图了。

到了,刷固件了,上图了,(*^__^*) 嘻嘻……

我的人缘0

到了。

到手了到手了。:mm1: :mm1:

我的人缘0
无名指和小指放在鼠标垫上的,于是,汗渍出来了。。。
我的人缘0
发现铜斑蛇果然大雷柏好多。。。我手小,用起来还是不很爽。
我的人缘0
测试
原帖由 9806fcp 于 2008-5-30 12:22 发表
铜斑蛇外形YY 功能强大 除了那两条该死的防滑带需要适应外 打WAR3简直无可挑剔 楼主也别听别人怎么说了 既然自己喜欢买了 就好好用 铜斑还是很不错的 根本没很多人说的那么差

我只是觉得右边的俩键不好按,不过默认的DPI UP和DPI DOWN,我没有调节,所以用得少,还成吧应该,还在适应中。
高级模式