外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

有什么手感好,适合手大 人用的百元鼠标?

12 26858
楼主
买本本两个多月,用随本本送的那只罗技鼠标,又细,移动又慢(我调到最快了还是很慢,慢到连15元的鼠标都不如),
因为太了,今日发现自己手腕骨头地方的肉有点被磨烂现象:mm4:   实在受不了!!

本人手太,鼠标滚中键要求软一点,大家都是玩游戏的,最重的应该是精确度之类,但本人用鼠标太部分时间是用来画图纸的
求的是舒适,各位对鼠标应该都是见多用多了,能不能推介只100元多点的鼠标给我!!!
罗技G1也用过,好,但鼠标还是短了点,一样不舒服,还是会磨腕骨;mm5; 这个还不合我用!看我的手有多太:mm4:

小牌子的也可以,几百元那些就先免了,本人消费不起!几百元可以买台电视了:mm4: :mm4:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
首选极动鲨,其次IE3.0,再其次就是什么蛇之类的啦

MX518,除非你到电脑城试用,感觉超有FEEL,否则不建议未试先购。
我的人缘0
画图的要高DPI吧~可是100元左右确实没有好的啊,基本都是400DPI的,如IE3。再填点资金上518吧,230左右。
我的人缘0
100元左右真没什么大鼠标可推荐的
我的人缘0
测试
原帖由 drocee 于 2008-5-28 09:47 发表
画图的要高DPI吧~可是100元左右确实没有好的啊,基本都是400DPI的,如IE3。再填点资金上518吧,230左右。

既然100价位的没有也就只好再加多点的,那就250以内的吧!麻烦推介几个出来!画图真的好moon,不像玩游戏可以忘掉舒适性:mm4:
我的人缘0
G1,相信我.看看我发的那个帖子
我的人缘0
他都说他用了G1了,MX518或IE3吧,手大的人这两个鼠标也够大了
我的人缘0
测试

有个

还真有个!我上次到家软件店,看到个ie4.0,老板说70块钱,晕了怎么可能?我仔细一看不是MS的牌子虽然很像。。。我问这是盗版吧?老板说不是一家公司,但是这公司以前是生产4.0的,我是越听越糊涂,我没买,既然LZ要个大的手感好的,这个不错啊绝对的4.0翻版。。。虽然性能质量不太好说,但是这IE4.0的手感和价格我觉得LZ还是可以试下的,毕竟你出的这点钱要买个又大又好又是名牌的可能性几乎为零:mm38:
我的人缘0
IE4.0 70... 微软会暴走的., 肯定是私人小厂鼠标 .仿IE4的.
我的人缘0
测试
那个所谓的ie4我见过,最早我朋友买过,价格也就是70-80的样子,标志是近似MS那几个字

不过用起来感觉还是不错的,呵呵 100元以下;mm14; 推荐用下
我的人缘0
^_^LS也知道啊,我一开始真看成了IE4.0,但是一听价格和仔细看下牌子就知道是仿的了,不过别说还真是一个模子套的,连大小都差不多:mm54:
12下一页
高级模式