外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
IO握在手里真是很小巧啊~
我的人缘0

回复 1# -小猪- 的帖子

IO是打CS最好使的鼠标··你的各项指数说明你是CS的菜鸟··
我的人缘0
原帖由 dear521zl 于 2008-5-27 15:43 发表
IO是打CS最好使的鼠标··你的各项指数说明你是CS的菜鸟··

本坛里貌似没有WCG选手,大家都是菜鸟,说话委婉些吧。

"IO是打CS最好使的鼠标",你这话就太主观了,先不说那么多518迷,蛇迷会反驳你,但是一个IE3,估计支持IE3的人比IO多吧,所以既然是回答坛友的提问,就尽量做到客观公正吧,不要误导了别人。

另外既然是人家虚心提出疑问,没必要打击别人吧,回帖也要回的有营养,就算没有纯水一个,大家也不会说什么。但是这样说别人不大好吧。在别的坛子早骂起来了~
我的人缘0
我一前用的就是IO啊,如果LZ觉得IO漂,那么就用蝰蛇吧,用完了蝰蛇就知道IO有多稳了
我的人缘0
飘估计是lz适应不了io的灵活和鼠标轻。
要是觉得飘的话上点有阻力的垫子
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-5-27 15:49 发表

本坛里貌似没有WCG选手,大家都是菜鸟,说话委婉些吧。

"IO是打CS最好使的鼠标",你这话就太主观了,先不说那么多518迷,蛇迷会反驳你,但是一个IE3,估计支持IE3的人比IO多吧,所以既然是回答坛友的提问,就 ...

;mm9; ;mm9; ;mm9; wcg选手友情路过
我的人缘0
超级业余组 低调路过
我的人缘0
测试
原帖由 红发78 于 2008-5-27 18:45 发表
超级业余组 低调路过

;mm21; ;mm21; ;mm21;
我的人缘0
WC级选手 票过。。。;mm9; ;mm9; ;mm9;
我的人缘0
测试

回复 13# drocee 的帖子

广州区永不出线...先有E-Star 现有Topcity. 我日. 6月20只为抽根好签杀入前四. 心满意足....
高级模式