外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

大家的蝰蛇都用啥角贴???

27 12512
楼主
今天才买的蝰蛇,装了1.08驱动,1.25固件(没装,默认识别就是1.25,难道7月份的货都更新了?)
本人菜鸟一只,请教各位蝰蛇老鸟,应该用啥样的角贴,我看原装的很单薄啊。。。俺用的H3布垫,大家给指点下,明天去买个贴住!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
原帖由 吴华川 于 2008-7-9 00:11 发表
蝰蛇明显跟你的垫子不在一个档次
换一个吧 steel s&s SP都很不错

螳螂也可以啊,我现在用的操控
我的人缘0

rantopad的比较好感觉

蝰蛇明显跟你的垫子不在一个档次
换一个吧 steel s&s SP都很不错
我的人缘0
原帖由 hanzhusongying 于 2008-7-7 16:26 发表

嘿嘿,郑州的不少啊,我也是。昨天刚去过科技市场。
在创新大厦2楼电梯口的东边有卖的你可以去问问。那里高端外设不少,比较全,老板报价也不是很贵,有30出头的一个男的,黑圆脸。金环蛇才报220.煞摩蛇230.6G2报 ...

我这里的金环也报220,不过出了问题的话返厂的邮费自己掏,240的话商店掏,百色代理的专卖店
我的人缘0
原帖由 panzer1945 于 2008-7-6 21:57 发表

谢谢加你了。

嘿嘿,郑州的不少啊,我也是。昨天刚去过科技市场。
在创新大厦2楼电梯口的东边有卖的你可以去问问。那里高端外设不少,比较全,老板报价也不是很贵,有30出头的一个男的,黑圆脸。金环蛇才报220.煞摩蛇230.6G2报800.SS的鼠标报550.其它的没有问。
我的人缘0

回复 25# lucky 的帖子

也是CS,贴的SS的IE3脚帖,应该算厚脚帖,其他的不详,曾经用过薄的,很难用
垫子基本是QCK
我的人缘0
原帖由 775ft 于 2008-7-6 21:02 发表
火线薄的,贴一层的话,磨底盘,帖2层,手感很不爽,
直接用厚的,薄的还是别用的好

你玩什么游戏
我用蝰蛇玩cs,感觉贴厚(白色)的有些打不准(掉帧),用的黑金刚黑色薄贴脚。

我的人缘0
原帖由 ZigZag[HS] 于 2008-7-6 21:28 发表
朋友是郑州的?? 我也是啊,我就是用的蝰蛇,贴的就是那个脚贴~~加我QQ说吧,我告诉你在哪有卖的 25809899

谢谢加你了。
我的人缘0

回复 5# panzer1945 的帖子

朋友是郑州的?? 我也是啊,我就是用的蝰蛇,贴的就是那个脚贴~~加我QQ说吧,我告诉你在哪有卖的 25809899
我的人缘0
测试
火线薄的,贴一层的话,磨底盘,帖2层,手感很不爽,
直接用厚的,薄的还是别用的好
123下一页
高级模式