外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘4

[心得] 【日经帖】老狂蛇使用有感

28 16675
楼主
最近家里笔记本上一直用的这个鼠标,就我之前五毛钢镚儿加重那个。
【日经帖】老狂蛇使用有感

那个时候狂蛇还是有DPI和回报率硬件切换开关的

上半部分加配重,这个侧面向下又是内收的,感觉横向移动的时候重心有点高,有点晃动不过LOD挺高的不影响。而且没侧键和侧面按键边缘太低垂割手。如此来看新狂蛇的造型还是有其可取之处的。

但是现在雷蛇这个“只要用就得云驱不然你就用默认配置吧”这种设定真的反人类,至于为了省板载内存和硬件开关把用法搞得这么恶心么。

突然想起来上次那个Zealer还是什么的做得鼠标的视频里采访我记得是LGD的谁说的一直用鼠标默认参数,感情你不用默认参数也不行,比赛的时候是不是不能开驱动啊?

雷蛇鼠标握感倒也不错了(针对使用习惯和手型契合的人来说),雷蛇云驱还是值得黑一黑的。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘4
推荐

长度于我没影响,主要是宽度
回复 支持 0 反对 1

我的人缘4
推荐
等着星际2呢 发表于 2016-1-11 10:57
没办法,用了一圈,还是太攀好使。话说灯厂有出过万岁内存的鼠标吗?

太攀不是没用过,实在是太小了……
回复 支持 1 反对 0

我的人缘4
推荐
lonmeerfox 发表于 2016-1-11 10:41
用了5年的地狱狂蛇了,最新的1800绿灯也还行,云驱动调节比以前细腻,固态硬盘启动驱动无压力,就是希望能 ...

1800我就只能笔记本用了,我台机1080p分辨率要用到3000+DPI

我的人缘0
推荐
测试
最近用老狂蛇突然无比顺手,我在想是不是再买一个备用=。=

我的人缘0
日经

我的人缘9
他们家云驱动.各种黑...
[发帖际遇]: 非典猫在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这几天云驱突然吃了药一样秒登录  好不习惯
平时起码十几分钟

我的人缘4
mrtang3226191 发表于 2016-1-10 23:59
这几天云驱突然吃了药一样秒登录  好不习惯
平时起码十几分钟

哎哟,这个黑法真的是别出心裁

这顶帽子猝不及防  详情 回复 发表于 2016-1-11 16:15

我的人缘0
测试
云驱有时候确实不太方便
现在还能看到老狂蛇的心得,证明楼主对它是真爱

我的人缘4
小狗熊 发表于 2016-1-11 10:15
云驱有时候确实不太方便
现在还能看到老狂蛇的心得,证明楼主对它是真爱

哈,鼠标虽多,但是很多都不舍得拿出来用,所以只好一直艹这个了

搜得寺内  详情 回复 发表于 2016-1-11 10:27

我的人缘0
aalfz 发表于 2016-1-11 10:26
哈,鼠标虽多,但是很多都不舍得拿出来用,所以只好一直艹这个了

搜得寺内

我的人缘0
用了5年的地狱狂蛇了,最新的1800绿灯也还行,云驱动调节比以前细腻,固态硬盘启动驱动无压力,就是希望能换更好的芯片,因为不够快不够准,性能的确差点意思。

我的人缘0
雷蛇鼠标握感倒也不错了(针对使用习惯和手型契合的人来说),雷蛇云驱还是值得黑一黑的。
[发帖际遇]: study在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式