外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[心得] 近期凑齐了三个鼠标,说说感觉吧!

46 37288
楼主

两个多月之间,一直舔这三个鼠标,到这两天才凑齐,心中圆满了说收感觉吧

G303,这个是我买的第二只G303,两只都是旗舰店双十一双十二 半价抢购,卖了一个因为镜头松动,目前这个手里完美,经过测试,这个批次的镜头不松动了,还好还好!鼠标线略粗!左右键应该是目前在售的鼠标里 ,科技感最高的,手感也很完美!!!

第二个鼠标Rival300,这个鼠标是我手里尺寸最大的鼠标,简直巨大,而且手感最好!优点就是手感好,手感真TM好,目前最接近IE3的鼠标就是他,说说缺点,缺点是真TM多,底盘不平,滚轮松动,左键空程,各种小问题,真是日死处女座,说回来真的不影响使用,手感是王道,也是目前我最喜欢的鼠标

第三个就是三色蝰蛇,这个也是我买的第二个,第一个直接退货,买来就是左键残疾,根本忍不了,索性这个花高价旗舰店购入,完美就好

丢图走!!!
近期凑齐了三个鼠标,说说感觉吧!

2015-12-30 093058.jpg (308.81 KB, 下载次数: 14)

2015-12-30 093058.jpg

2015-12-30 093121.jpg (312.33 KB, 下载次数: 14)

2015-12-30 093121.jpg

2015-12-30 093139.jpg (308.92 KB, 下载次数: 15)

2015-12-30 093139.jpg

2015-12-30 093444.jpg (310.93 KB, 下载次数: 15)

2015-12-30 093444.jpg

2015-12-30 093449.jpg (291.77 KB, 下载次数: 15)

2015-12-30 093449.jpg

2015-12-30 093502.jpg (289.09 KB, 下载次数: 16)

2015-12-30 093502.jpg

评分

碧落残影 + 10 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: csol修兵 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
都是经典鼠标,更偏向RIVAL,蝰蛇。买的渐变版也出现底盘不平的问题,但是其他两支没有问题
回复 支持 2 反对 1

我的人缘2
推荐
我曾经无数次有过楼主的感觉,无数次的又被新产品吸引,我想这就是爱~哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

我的人缘14
推荐
路漫漫,以后还有很多好鼠标!楼主只是到了一个驿站而已。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
颜值都不错的哦
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励得银网玩家iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
不错不错,LZ终于买到喜欢的了

我的人缘6
首先恭喜楼主入坑,然后我就想知道,如何从两个鼠标看出两个批次的问题来
[发帖际遇]: iQunix被 sherrysyx 叫“铝厂”,iQunix奖励 sherrysyx 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
其实 垫子挺亮的

我的人缘9
显示器改换了
[发帖际遇]: iQunix打了 非典猫 一顿,非典猫 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
我也喜欢303

12345下一页
高级模式