外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 美亚的RIVAL 100刚刚到手 简评

20 20701
楼主

今天加班到晚上9点多,10点左右到家,看到LP帮我签收的美亚的包裹。
那个激动啊!
本人记得还是学生时代的时候 那时候还是WAR3的时代,吃了1个月稀饭(打饭菜一般5元左右,稀饭1元腌菜免费),省钱买了人生第一把烧鼠 RAZER蓝色粒子。到现在还记忆犹新!
不说了 ,跑题了 。。。。。

感恩节的时候美亚买的Rival 100,之前问了国内赛睿客服,问客服什么时候上市,客服说是年后。我等不及了 所以先在美亚买了。哪知道前几天国内就上市,我就狂吐血, 我39.99美刀买的 还不包括运费,大家算算就知道我不划算了 国内才189RMB。
  刚刚到手 所以下面就只上图,晚上准备通宵来测试下这鼠标  反正明天不上班 测试完了再来发更详细的 ,顺便说句我是小肥手 才17CM
美亚的RIVAL 100刚刚到手  简评 美亚的RIVAL 100刚刚到手  简评 美亚的RIVAL 100刚刚到手  简评 美亚的RIVAL 100刚刚到手  简评 美亚的RIVAL 100刚刚到手  简评 美亚的RIVAL 100刚刚到手  简评 美亚的RIVAL 100刚刚到手  简评

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
换色好评
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
这配色和NAVI飞溅放在一起绝了!!!

我的人缘0
推荐
很黄很暴力

我的人缘0
推荐
这颜色

我的人缘0
推荐
这颜色比首发的黑色好看。。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
配色超喜欢
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
担心是不是特容易脏 这颜色的话
[发帖际遇]: yaojie717说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
幸好是国内未上市的颜色,要不真的吐血了
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 GzSo ,GzSo 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
几种配色里,黑黄配是最好看的。

123下一页
高级模式