外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[心得] 贝戋马户-112 蛋疼入手

33 109840
楼主

贝戋马户-112 蛋疼入手

事情其实是这样的。

之前是这么想的,我们都是以职业选手的标准严格要求自己的人,40块钱的鼠标买来能干嘛用,不过浪费钱而已。

然后昨天一同事没事跟我聊,说要买个鼠标。我说你预算多少,他笑着说越便宜越好。本来是玩笑,但是我瞬间就想到了贱驴,于是立马跳起来,说我给你看一鼠标, 绝对便宜。看完后同事当即表示,没错我心中的鼠标就是这个样子的。我鄙视地说你也就这点出息,结果买的时候一不小心被他的情绪感染了,最后自己也拍了一只 - -

今天到了,上手感受了下,解决了自己之前的几个疑问。

1、外壳表面是塑料本色,虽然最终也会变黄,但是就变黄的速度来说比白色橡胶漆好了几个级别(虽然这个价格也不可能真给你再上层橡胶漆)。

2、侧面的塑料材质,手感其实不差,有点意外。不过有手汗了会滑腻腻的。

3、鼠标里面带两块配重,所以分量上面是挺重的,不带线粗略称量为109g。

4、鼠标长度上面并不小,但是最高高度低,比较扁平,握感适中,提拉性能良好。

5、底盘挺好看的,脚贴材质跟其它鼠标常用的特氟龙好像有点区别,表面跟涂了层膜似的,在树脂垫上面滑地一腿(不排除使用一段时间过后滑度下降),切边比较锋利,在布垫上很刮垫子。

6、菱形扁线很软很韧,有点黏性。颜色挺成功的,既不死板也不像有些鼠标大红大绿的土气。

7、DPI1000、1600、2000循环。默认1600。没有板载,what means每次插上鼠标,DPI就是1600,如果不习惯,每次开始用都得按一到两下DPI键。这个问题我回过头来也在思考,可切换DPI但是没板载的鼠标从以前到现在一直都有,是不是自己的口味越来越难伺候,以前MX518不是用得很欢么,为什么现在却感觉没板载浑身不舒服。不过退一万步讲,你这个默认1600有点说不过去了啊——国际惯例不都是800或者1000么——你甭管是谁说的,反正就是国际惯例!

8、LOD控制得比较好。

9、滚轮不松也不紧,刻度感有点弱。滚轮的设计我点个赞。

10、左右按键高度有点高,做低些将更加万金油——不深入解释。

11、华诺黄点,我的观点是华诺不管啥点都石更,所以这个也是石更石更的。

12、我另一个同事在旁边掏出手机说,这鼠标啥名字,我也去看看去。我说你搜贱驴,他很实诚地搜了半天,没搜到,最后才发现,要搜贝戋马户才行- -

评分

註冊真麻煩 + 2 碉堡了
lockpat + 1

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
艾丙克嘛 这是

我的人缘0
其实黑色那款也不错、这价位不能要求太多哈哈

我的人缘2
价格赞

纯看价格才入的~  详情 回复 发表于 2014-8-26 16:23

我的人缘0
测试
这鼠标我也弄了一只,按键手感差了点,在这个价位如果办公绝对没问题!

我的人缘0
贱驴+1

我的人缘0
有点艾瑞克的影子啊  不过看着还是不错的

我的人缘0
测试
3509的呵呵货,居然还顺弄了多少个模具。这芯片也吹

我的人缘0

我的人缘0
测试
打算自己画pcb

1234下一页