外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
呦西,不错
[发帖际遇]: 坛友投票觉得playwy123@长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
估计我现在适应不了这 种鼠标了,只能纯支持一下了。

我的人缘0
等降价后跟518一起入手情怀

关注狗东红包活动,能薅不少羊毛  详情 回复 发表于 2018-12-15 12:26

我的人缘0
rue890601 发表于 2018-12-15 05:56
等降价后跟518一起入手情怀

关注狗东红包活动,能薅不少羊毛
[发帖际遇]: 热情的父亲去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一代经典复活     感觉真心好   

我的人缘0
IE3虽经典,可以算是鼠标界家喻户晓的鼠标及很多鼠标的“爷爷”了,但其实这IE3的尺寸压根就不适合绝大多数果仁,因为尺寸太tm大了。。。我当年也烧了不下十几只不同版本的这玩意,后来因为尺寸问题全部都出了。。
话说如果IO把侧键改一下复刻重做的话,兴许能够再火一把,毕竟尺寸会合适很多,想想现在入IE还有MX518的只能算作一种情怀和信仰了。。
最后说到这IE不由地让人想起夜飞行,这款鼠标估计是他的最爱且各种版本收藏无数,但特么夜飞行可是1米9左右的身高啊试想一下手能有多大。。。

不知道到底该买银色还是灰色,纠结中
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
情怀不忘,年轻万岁!
[发帖际遇]: AG6010挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
同样双12卖319最终我选择了达尔优新出的那个而不是这个,实话说IE3现在落伍的不仅仅是引擎,升级个3389也只是解决了一部分问题,比如按键数放在现在就有点少了,另外就像楼上有人说的这个太大也不适合所有国人,也就是再玩一把情怀吧,不过参见同期竞品MX500的情怀版MX518HERO才卖299他这个原价399就显得贵了(新MX518赶上优惠也不到299)
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
微软的定价,还是把情怀俩字看高了,不仅仅是引擎的问题,玩FPS游戏3310其实足够。。。
我现在深深陷入罗技无法自拔的原因,一个是黑科技无线,一个是按键张力系统太舒服了。。摸过其他鼠标都觉得按键肉。。
[发帖际遇]: 肉脂渣在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式