外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

关于论坛会员zsgod出售的全新西伯利亚V1耳机评价

15 18937
楼主

几天前在论坛交易区转 看到论坛会员zsgod再代友出全新西伯利亚V1单耳机 无盒 无麦散装 单个230 看看价格还不错 就怕仿货 不过老板保证要是假的切JJ和质保3个月 本人看着V2虚高不降就马上去入了一个V1 结果是第一个购买者 而且买了唯一那个黑色的 28号下午耳机以从快递公司发到我手上了 发货速度很快
  本人非专业评测者或者枪手 然后我只好按网上所说的真假区别做了一些对比 具体如下 先从头戴部分来`头戴部分的交界处有一个明显的锥形形状 符合{后文附图}  然后是LOGO 正品的LOGO拥有标准的尺寸和正确的比例朝向 符合{后文附图}  最后视觉 质量 舒适度差异 耳杯海绵垫就仔细说下了 从视觉来看 颜色光亮 无毛刺 耳杯舒适度很好 本人带着打了一下午的CS不觉得闷和夹耳 而且在耳杯边仔细找过也找不到一个螺丝{后文附图} 总的来说是个不错的东西 不象仿品 打打CS听听歌还不错 唯一遗憾是没啥低音 喜欢造型YY和经济实惠的朋友可以找老板购买 {DC借人还没拿回来也不想发视频照或者手机照影响老板名誉 图片将于29号下午补上}本人拍摄技术较差 一开闪光就显灰也没调时间

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
顶 zsgod ! 顶忠诚店家
我的人缘0
恩`他人不错 很多淘宝里我不懂的还是他教我的 顶下zsgod
我的人缘0
顶ZSGOD!!!!!!!!
我的人缘0
测试
路过帮顶,这是必须的!!
我的人缘0
论坛就一个人买了上评测了么 ?

我的人缘0
帮顶了!~

我的人缘0
测试
等第2个吃螃蟹的!

我的人缘0
{:1_020:}不信

我的人缘0
测试
哎,看到这样的帖子,实在不知道说啥了。我想起邓大妈了。

12下一页