外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好的,,那除了煲机,推要怎么推啊,
我的人缘0
用你电脑推啊。推就是听的意思
我的人缘0
懂了~~~,你就是叫我买HD595配小夜曲是吧
我的人缘0
HD600
这个你要花大力气
我朋友折腾了几年的HD600
最后得到的声音才满意
他那套设备推HD600的那个声音,市面上的器材,没有个四五万,是不可能搞得出那种声音的
其实直推,铁三角不错,M50没有所谓的日系AV声
我的人缘0
剑雨最后在问你个问题,HD555和HD595区别大吗哪款听歌更好些,然后声卡小夜曲和幻想曲,还有乐之邦的2496这3个哪款更适合听歌,给歌排序谢谢了
我的人缘0
呵呵,M50我没听过,LS的有空介绍下。
我的人缘0
M50是比较正的声音,监听风格,听不出刻意的染色,所有参数都比较正常
主要是很好推,在笔记本上看电影,非常不错,解析到位,低频下潜感觉很不错
我的人缘0
呵呵,这个耳机也低阻的,可惜我没听过
我的人缘0
剑雨最后在问你个问题,HD555和HD595区别大吗哪款听歌更好些,然后声卡小夜曲和幻想曲,还有乐之邦的2496这3个哪款更适合听歌,给歌排序谢谢了
我的人缘0
测试
2496我没用过。幻想曲其实贵在了外置设计上,真正性能我觉得比小夜曲好的有限。如果你初烧的话。我觉得可能听HD555和HD595没有太大区别。当然从价格上HD595肯定是要好些,否则卖这么贵就没理由了