外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
LS 能否详细说下那把黑色的键盘  

很喜欢那样规整的设计 ,有没有别的键盘有着类似的外形设计,感觉携带方便,而且是窄边框的,符合我的使用习惯 刚开始接触电子竞技  也开始关注些外设

希望大家帮助  呵呵
我的人缘0
我查到资料了   似乎现在很难买到了
我的人缘0
红发解说下你的黑色键盘阿.
很YY的说呢.
顺便问问 什么叫热血指令阿?;mm12;
我的人缘0
KBTALKING同刻黑轴都没货的。。青轴好象有
我的人缘0
打字专用 恩恩
我的人缘0
原帖由 seeer 于 2008-5-3 18:46 发表
LS 能否详细说下那把黑色的键盘  

很喜欢那样规整的设计 ,有没有别的键盘有着类似的外形设计,感觉携带方便,而且是窄边框的,符合我的使用习惯 刚开始接触电子竞技  也开始关注些外设

希望大家帮助  呵呵

菲尔可就可以了,外形简洁时尚,KBT同刻现在不好买——不小心又替JS做了下广告:xiq:
我的人缘0
原帖由 customer 于 2008-6-14 16:57 发表

菲尔可就可以了,外形简洁时尚,KBT同刻现在不好买——不小心又替JS做了下广告:xiq:

记下   下次优惠     
我这里现货 HHKB  型号齐全  
http://auction1.taobao.com/aucti ... dd5689c831230.jhtml
(不知道这样发合适不  不合适请包含哈;mm9;  论坛上的XD特别对待 有问题+ Q 540014321)
我的人缘0
测试
:mq: :mq:
我的人缘0
很强
我的人缘0
测试
;nn17; 真是说到就到啊;nn15;