外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

关于森海的这个组合怎么样?请教论坛的达人们了.

17 10385
楼主
本人最近想买一个森海塞尔PC151耳机+PC165声卡的组合  
http://auction1.taobao.com/aucti ... 5928f3b3d94d3.jhtml

上面是淘宝上的地址 .
请问这两个东西组合在一起效果怎么样呢?
能不能达到PC155的效果?
希望知道的人能回答下 谢谢了
顺便说买来是打CS用的.
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
原帖由 kskfly 于 2008-6-26 19:01 发表
本人最近想买一个森海塞尔PC151耳机+PC165声卡的组合  
http://auction1.taobao.com/aucti ... 5928f3b3d94d3.jhtml

上面是淘宝上的地址 .
请问这两个东西组合在一起效果怎么 ...

这个我实话实说,这套组合买你700块的话,它的可比对象应该是5HUSB版,所以你就可以得出结论了。
我的人缘0
这套组合绝对可以的,因为我自己有PC155 USB,,现在用来听音乐了
前职业选手117之前用也是PC155
我的人缘0
关键是声卡是PC165的 不是PC155的
我的人缘0
测试
声卡不是重点,谢谢。性价比是重点。森海=名气;STEEL=专业。谢谢。你有结论了?
我的人缘0
原帖由 kskfly 于 2008-6-26 21:23 发表
关键是声卡是PC165的 不是PC155的

晕!155跟165的声卡有区别吗?

你说的这俩东西组合起来就是pc155
我的人缘0
路过                  !!!!!!!~帮顶
我的人缘0
测试
有这么多银子,还是直接买5H吧,CS表现没的说
我的人缘0
我自用的PC151加PC165的声卡在帅红那买的,感觉不错。
我的人缘0
测试
直接买5H
thanks
12下一页