外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 3000行货的一点疑问

24 10751
楼主
最近想买个3000~但是对于行货的鉴别还是有点疑问~
1. 3000上的樱桃LOGO是否肯定会有~还是根据批次不同有些没有乃?~
2.每个键盘是否都有固定ID~(好像没有人提过哦)~应该没有把~有的话~是否能去总代那里去查~
3.还有就是~行货与假货的区别怎么鉴别~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回复 23# 靑嵐 的帖子

那够悲剧的,不行的话就直接卸轴吧。。:xiq:
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2009-2-5 22:19 发表
LOGO的问题是批次问题。。不过3000带LOGO的 那个LOGO的设计也不怎么样。 网上有买cherry的LOGO 贴纸那种的 彩色的, 比那个要好看。。

有条件的话先去试试手感。。

我买的那个就是灰色的Logo~   还是红樱桃比较好看啊
    不过也好 不是贴纸
我的人缘0
键盘~连在意大利的专业测量仪器上的~平时一直在用~
我的人缘0
什么拔不下来?键帽?  轴?
我的人缘0
单位里的就是青轴~ 但是~连在机器上了~拔不下来~这个算不算悲剧?~
我的人缘0
LOGO的问题是批次问题。。不过3000带LOGO的 那个LOGO的设计也不怎么样。 网上有买cherry的LOGO 贴纸那种的 彩色的, 比那个要好看。。

有条件的话先去试试手感。。
我的人缘0
测试
不用尴尬~我在其他论坛发的帖子就有这几个特性~跑题~版聊~午夜党~
我的人缘0
原帖由 靑嵐 于 2009-2-5 22:11 发表
=,=  很好~这里的处女帖居然可以成为斑斑版聊帖~欣慰了~嗯嗯~

...........:mm4: :mm4: 尴尬了 呵呵~
我的人缘0
测试
=,=  很好~这里的处女帖居然可以成为斑斑版聊帖~欣慰了~嗯嗯~
123下一页