外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
独占猪肉 发表于 2012-3-12 20:40
G1控来了。
这个群应该控G1的人里面,我能排前五。
负责任地说,G3和G1并不一样。

附议,激光鼠我用过的还没有一款靠谱的(9500的没用过)

我的人缘0
干嘛还类似g1  再弄一个g1完事儿

我的人缘0
G1曾经跟了我2年CS,,怀念啊。

当时我用G1点射困难,我一直以为自己没天赋,手笨,,后来换了IE3.0,当天就会点射了。。让我不得不信,天赋有限的情况下,苦练不如换鼠标。。

我的人缘0
MAN 发表于 2012-3-12 21:58

当时我用G1点射困难,我一直以为自己没天赋,手笨,,后来换了IE3.0,当 ...

mx300不是也号称一代cs神鼠吗

我的人缘0
测试
selantian 发表于 2012-3-12 22:15
mx300不是也号称一代cs神鼠吗

木错啊,MX300很适合点射,微动有种韧韧的节奏感,没G1那么脆硬。。。只是玩CS,速度调快了难控制,调慢了躲O3会丢帧。。

我的人缘0
MAN 发表于 2012-3-12 21:58

当时我用G1点射困难,我一直以为自己没天赋,手笨,,后来换了IE3.0,当 ...

用了IOIE共6年多,Kinzu一下子教会我什么叫点射。。。

我的人缘0
独占猪肉 发表于 2012-3-12 20:40
G1控来了。
这个群应该控G1的人里面,我能排前五。
负责任地说,G3和G1并不一样。

G3和G1性能不一样(定位感不一样),外壳材质不同,多俩碍事的侧键,按键硬度和松紧也有所浮动,线材质量好一点。
还有什么不一样?谁还能说出来什么不一样?

我的人缘1
G100在1000dpi下绝对比G1好

我的人缘0
TanKaFei 发表于 2012-3-13 02:58
用了IOIE共6年多,Kinzu一下子教会我什么叫点射。。。

你这句话,我绝对深有体会。。。玩CS我现在离不开KINZU了。

我的人缘0
测试
G100呗

高级模式