外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[资料] RTS低端鼠标的选择。

49 20486
楼主
之前入手了一个G400,开始慢慢的习惯了,但是始终是大鼠,玩LOL和DOTA之类的还是累,手腕移动不够快。悲剧的事我又不玩FPS。想再买一个价格不贵的RTS鼠标试试水,是不是要选择一些小鼠呢?我的手20厘米左右,大手吧?
但听说G1和狂蛇都很适合RTS,我没用过雷蛇的产品,不知道手感,附近又没有实体店买这些高端外设的。郁闷呢。各位大神买什么好吧。最好带上淘宝店啦。因为我对价格不是很懂。
谢谢各位了。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
G1和狂蛇都好,屏幕分辨率很大的话还是狂蛇吧,两个价格都在140左右,狂蛇买普通磨砂面的

我的人缘0
都是好鼠标、LZ可以考虑两个都入的、
G1手感中庸、带修正、 狂蛇底盘高、尾部偏大、按键略硬、
先入个G1吧、毕竟停产货会越来越不好弄、如果入了狂蛇在想G1就难了、
另外推荐一个7810L、性价比极高的鼠标、
TB自己搜吧、价钱差不多的就行、

我的人缘0
最近打DOTA和LOL我都是用的狂蛇和金环。。。说真的摸着金环我个人觉得挺舒服的。。。但是现在这价格。。。哎。。。真心贵,否则我就收2个留着了

我的人缘0
现在我在TB上看到G1有89块的?可信么?居然还有20块的。。。。囧。不知道去什么店买了

我的人缘0
7810L,物有所值

我的人缘0
marcotill 发表于 2012-3-19 12:14
现在我在TB上看到G1有89块的?可信么?居然还有20块的。。。。囧。不知道去什么店买了

那肯定不是盒装的、G1和狂蛇盒装怎么也要100+  狂蛇有时候会降到100一下、
7810L也不会到100块、

我的人缘0
7810L确实可以

我的人缘0
7810L是不是WE战队那款?价格是比较容易接受啊。手感功能和G1比咋样

我的人缘0
测试
7810L原版是黑色的、价钱在90块左右
WE战队版是白色的、这个要贵一点、官方定价是119、
7810L真心不错、手感和G1还是蛮接近的、

12345下一页
高级模式