外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一如既往的喜欢卓威,不为其它,macbook里最好用的鼠标,没有之一。
[发帖际遇]: jackson753 在lol排位中连跪20局 奖励10 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
贼天真 发表于 2015-11-16 07:41
能不能看看百度百科在说话?

看了。“ZOWIE GEAR全球专业电竞装备制造商,总公司设立在美国加利福尼亚,销售网点遍及全球,现在已经成为了电竞外设中的佼佼者之一。”

但我怎么看夜飞行在他自己帖子里说过,这牌子是唐先生从赛睿退出后,做的牌子呢?

我的人缘0
以后买显示器送鼠标

我的人缘0
这么看,zowie在国外还是有点市场

我的人缘0
表示没有买过,观望态度,前段时间故意百度了这厮的鼠标,结果网上的鼠标参数残破不全

我的人缘0
就知道肯定一群人在下面叫好~~~唉~~~
其实还不是有一大票不打FPS游戏的或者连摸都没摸过的人在狂喷ZOWIE~~~之前就有个213连FPS都不玩就开帖喷的,不过这也怪ZOWIE的各种奇葩品控啊~~~真是谈到FPS游戏专用外设的话,ZOWIE永远是我心中的第一。

我的人缘0
crwlng.: 明明是最后一名,不是第四

这智商。。。

我的人缘0
明基的显示器用了很多年,从过去的大屁股到24寸液晶,再到现在仍服役的27寸EW2740,最近换32寸其实也想买明基无奈价格太贵只好买了飞利浦,加油明基看好你

我的人缘0
貌似有点神奇

我的人缘0
测试
那个饼图,何以见得它就是第四?other有可能只是两三家厂商呢?外国没那么多寨厂,很有可能有厂商比它的还高。

高级模式