外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
想不到半年前我讲了ZW一点不中听的话,
被ZW洗地的神经病追着骂,一路点艹,
现在那洗地的连个ZW都不敢提了,难道也跟这有关?
[发帖际遇]: 註冊真麻煩在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 主页君说McHotDog 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
最爱它家键盘

我的人缘0
东西要还是那么贵,那也还是不买

我的人缘0
测试
说真的其实鼠标还是可以的,现在想买一款功能牛逼驱动强大外观酷炫的鼠标太容易了,但是想买一款朴实方便的鼠标太难。卓威的鼠标虽然不那么高大上,但是确实很朴实。如果说哪里不好,确实做工有点差,侧键中间缝隙很大,按键有点硬,声音还很大。但是我觉得真的是没有这么方便的鼠标了。我插上就不用再管别的,换到任何电脑上都一样。手感真的很好,大小重量合适,线很软。就是价格我觉得确实太贵了,如果能便宜一百就好了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
这个牌子就他妈能吹,之前论坛吹,贴吧吹,结果玩起游戏来垃圾的要死,一些脑残粉还说什么你垫子不行,真他妈想笑了,11年买的EC2丢帧,去年买了FK1 FK2 今年初买的ec2a 真的是垃圾中的垃圾,做工越来越烂,玩游戏枪都拉不动! 不说了,艹他妈的烂牌子!
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
标题很吸引人,好吧,希望能创出更好的产品

我的人缘0
测试
xman12346 发表于 2015-11-14 19:52
2个都是坑钱专家,定价比同档次产品高一截又没什么真正拿得出手的东西。这2个牌子所有产品里只对TF有好感, ...

哈哈哈,,确实有一点点,,但是我觉得比什么来弄我好。。。

买了个移动电源还不错。。还有显示器 也挺好的。。

显示器现在笨球还不错啦。。同尺寸面板除了AOC没有比他便宜的了。。(但是AOC。。被他坑过一次以后我不想再买了。。还有什么ACER。。去死吧ACER.)
[发帖际遇]: 为什么扣勿空.4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

能不能看看百度百科在说话?

小电 发表于 2015-11-12 18:26
被台商收购,也算圆满了。Zowie是国产品牌吧?

能不能看看百度百科在说话?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试

紫色是其他,怎么比

crwlng. 发表于 2015-11-12 19:12
明明是最后一名,不是第四

紫色是其他,怎么比
来自苹果客户端来自苹果客户端

高级模式