外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 现在买G80-3000 有啥要注意的吗

23 10940
楼主
键帽材质有区别吗  哪种好呢      
{:1_001:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
其实,我要说的,是,3000的键盘

各位唯一要注意的问题是:不要进水,不要进优酸乳,不要进可乐,不要进雪碧等一切你可以拿来喝的东西·
{:1_043:}
宝贝SUN 发表于 2009-7-6 19:17

尿呢?
我的人缘0
至于PBT和POM孰好孰坏,可谓仁者见仁 智者见智~ 也没有真正的好与不好之分,个人爱好罢了...
对我我而言,感觉还是PBT好,一来我喜欢白色的~  二来感觉PBT的声音比pom更清脆一些...
我的人缘0
白色键帽的部分PBT不容易发黄的
rosicky311 发表于 2009-7-7 08:50

嘿嘿... 那还有外框呢~  外框ABS啊~  
我是先预防一下,把3K白茶出掉,换成黑色键盘... 嘿嘿...
我的人缘0
ABS的触感,也不是不能做好,filco白茶的键帽触感就不错。
但ABS经过磨砂处理后,触感就不是太好了,出油后更糟糕,会发粘。
我的人缘0
{:1_038:} 。。。

需要学会安慰自己:
键盘轻若鸿毛,那是原厂特色,不加钢板舍我其谁
键盘咯吱乱响,那是德国精湛工艺,超强免螺丝装配
键盘外观死板,那是经典造型,以不变应万变
键盘价格高昂,那是黄金触点,2000万到5000万的 ...
chzhq 发表于 2009-7-7 08:06
我的人缘0
理论是一回事,而实际触感却是另一回事。
顺滑方面,个人觉得POM和PBT是相当的,但POM摸起来比PBT要凉一些,整体给我的触感POM要好些。
PBT的触感类似肤质,用PBT打字的话总觉得比较飘。
以上是个人拙见。

理论上来说pbt比pom更适合键帽,(前两天刚听高人解释了下,现学现卖了)。因为耐酸耐磨和耐高温pbt比pom要好些,不过具体参数我没查到。而且之前听过一种说法是说Cherry之所以用pom的黑色键帽是因为使用PBT制作出来 ...
cyc_005 发表于 2009-7-7 07:02
我的人缘0
测试
白色也要看什么材料了啊~~

你看到店员那么说机箱,

你应该大脑考虑一下,是不是采用同样的材料呢?

既然材料不一样,那就应该区分对待吧
我的人缘0
黑色,黑色,白色容易发黄
前几天去看创新的音箱,店员这么跟我说的:黑色永远不会过时!!!
xln1120 发表于 2009-7-7 08:00
白色键帽的部分PBT不容易发黄的
我的人缘0
测试
黑色,黑色,白色容易发黄
前几天去看创新的音箱,店员这么跟我说的:黑色永远不会过时!!!
xln1120 发表于 2009-7-7 08:00

我的Cherry 3000白茶现在也没发黄的迹象。用了四个月了。

好像坛子里也没听说谁的白Cherry发黄了。。。
123下一页