外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持多鼠标线承载,好创意! 还是不错的模仿! 继续加油吧

我的人缘0
这个俯视图  ……太像nk了。原谅我的邪恶吧,北漂

我的人缘0
地狱火的 这个可以入个 现在办公室用的暴力蝎 真心不行

我的人缘0
敢在帅点不

我的人缘0
测试
yangxuelu2006 发表于 2012-4-4 20:46
这个俯视图  ……太像nk了。原谅我的邪恶吧,北漂

没关系的,我们也正在改模具,在模具没有最后定下来前都是可以改的

我的人缘0

RE: 新品,多功能USB线夹

北漂2007 发表于 2012-4-4 12:38
是的,两款产品正在开模,采用的是白点欧姆龙继电器,第一款A3050 ,第二款采用A3090主控芯片,现在市场 ...

“白点欧姆龙继电器+A3090,我是还没有看到那款鼠标采用这款更高性能的主控芯片的鼠标”
你确定????
不应该啊北漂兄弟,一心只做垫子,两耳不闻鼠标可不行的。

另外,线夹我觉得外形不错,没觉得任何丑
usb接头上的骷髅略微山寨了一些。最好能再考虑考虑。

我的人缘0
这造型咋这么眼熟呢……呵呵呵

我的人缘0
测试
greatdeer 发表于 2012-4-4 22:47
“白点欧姆龙继电器+A3090,我是还没有看到那款鼠标采用这款更高性能的主控芯片的鼠标”
你确定???? ...

那个不山寨的图标会侵权的。。。

我的人缘0
greatdeer 发表于 2012-4-4 22:47
你确定???? ...

真是抱歉了,鼠标的知识真的好好补一补,不过我真没有了解到那一款鼠标用的是白点欧姆龙继电器+A3090,谢谢,希望多多指教!

我的人缘0
测试
北漂2007 发表于 2012-4-5 00:05
真是抱歉了,鼠标的知识真的好好补一补,不过我真没有了解到那一款鼠标用的是白点欧姆龙继电器+A3090,谢 ...

和这一同指标的就有雷蛇的地狱狂蛇,炼狱蝰蛇和罗技的G400
此外指标高于这个芯片的尚有微软X8用的蓝影还有很多旗舰鼠标用的A9500以及雷蛇所用的PLN2031/2032/2033等等

高级模式