外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
blackpluto 发表于 2012-4-4 14:14
样子是没冰豹那个好看,但50一下话,冰豹绝对跪了。。。
鼠标也很期待啊。。。

样子模具厂已经在改了,为了避免和其它品牌相似,下面会改成五条腿的。

我的人缘0
5条腿。。。。。。。。。
好吧,我估计会更奇葩
鼠标啥时候有苗头?

我的人缘0
小骏 发表于 2012-4-4 14:24
5条腿。。。。。。。。。
好吧,我估计会更奇葩
鼠标啥时候有苗头?

鼠标的方案和线路都已做好,现在就等开模了,要开出精致的模具,这个不好说,如果第一次开出的模不理想,还要再开,宁愿上市慢一些,也要把细节做好再上市,本来这个项目已进行半年了,开模如果顺利的话,一个月这个样子吧。

我的人缘0
北漂2007 发表于 2012-4-4 12:38
是的,两款产品正在开模,采用的是白点欧姆龙继电器,第一款A3050 ,第二款采用A3090主控芯片,现在市场 ...

另外还有激光引擎啊,A7700和A9500都是好芯片啊。
期待分体按键的对称鼠标,现在主流高端鼠标是都fps的,只有一个狂战士是RTS的,但价格太坑爹了~~~

我的人缘0
无语了

我的人缘0
这线夹是金属的还有点玩头,塑料就算了
等3090上市看看,要合心就一起买,最近真没太喜欢的新玩意

我的人缘0
总之期待了

我的人缘0
测试
造型还算可以,期望价钱不要太高。也希望性能能好一些,不要拖不动。这hub的usb是2.0的吗?如果是全金属的,价钱会是多少呢?

我的人缘0
snowell 发表于 2012-4-4 15:11
造型还算可以,期望价钱不要太高。也希望性能能好一些,不要拖不动。这hub的usb是2.0的吗?如果是全金属的, ...

性价比高这个是肯定的,HUB的USB是2。0的,塑料的如果50左右,因为公司现在还没有合价,全金属的100以下是肯定的,比同行塑料的都要200多性价比是肯定高的

我的人缘0
测试
北漂2007 发表于 2012-4-4 12:38
是的,两款产品正在开模,采用的是白点欧姆龙继电器,第一款A3050 ,第二款采用A3090主控芯片,现在市场 ...

终于要做鼠标了~

高级模式