外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个LOGO真心丑,而且和边上的黑垫子不搭调,希望能设计一些简约而不简单的LOGO
如果做花垫最好整张垫子都是花的,色彩搭配上要做好,整体风格一致
变形金刚这个主题真心不怎么样。。。。毕竟变形金刚热早就过了,如果是电影上映的时候出还差不多,而起这个金刚有点丑。。。
以上纯属个人观点

我的人缘0
大哥,你百度上打动漫随便出来的图都比这个好看啊!!!!!!!
审美观念急需提高,还有就是鼠标外形的话可以参考微睿雷技的,没有必要自己设计的啊,小小的改动就可以了。

我的人缘0
King4534 发表于 2012-5-5 18:08
大哥,你百度上打动漫随便出来的图都比这个好看啊!!!!!!!
审美观念急需提高,还有就是鼠标外形的话 ...

我真要是网上改的图,大家又认为不是原创,山寨,我找专业的人设计原创的,大家还是不满意,不管我怎么做,都会有人不满意,这就难了,至于说大家认为的审美,我不好说,如果谁认为自已的审美好的话,也可以设计出来一个,让大家看一看吗,不满意的,到时不要就好了。这个产品是附鼠标送的,

我的人缘0
有实物了是吧

我的人缘0
测试
dndong 发表于 2012-5-5 18:15
有实物了是吧

这个产品下星期就做出来了,包装也都在生产了,这个是公司提前安排好的,包边

我的人缘0
北漂2007 发表于 2012-5-5 18:17
这个产品下星期就做出来了,包装也都在生产了,这个是公司提前安排好的,包边

销售应该会不错   手感怎么样

我的人缘0
dndong 发表于 2012-5-5 18:19
销售应该会不错   手感怎么样

手感是材料决定的,这个纹路和GTF是一样的,也是和原来的蝎子二代和三代是一样的,28元包邮。

我的人缘0
测试
北漂2007 发表于 2012-5-5 18:22
手感是材料决定的,这个纹路和GTF是一样的,也是和原来的蝎子二代和三代是一样的,28元包邮。

其实我想说其实像新贵那样也行,把自己牌子的logo印上去,或者把鼠标图片印上去也行,实在不行纯黑吧

我的人缘0
或者把那个金刚变黑,然后包边变红

我的人缘0
测试
不交钱公然发广告帖 版主都不管啊

高级模式