外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 也入了个海盗船KATAR,用了下感受还行

24 20593
楼主
这货小手用,万金油型,爬抓都还比较 舒适,比302好多了,就是视觉上差了点短短胖胖的,地盘形状有点像TT的MINI黑翼真鲨,玩FPS能稳得住,灵活性比302略低,2侧是跟502一样的硬橡胶,对于大多数人应该是比较耐用了,没有侧键有利有弊,功能少了点,但是大拇指可以无顾忌的摆放了,本人喜欢把大拇指放的比较高的位置,滚轮真的容易回滚,看来是通病,驱动开着容易出现DPI键失效,貌似是在安装别的软件后DPI键就容易失效,不过现在找到了板载内存保存设置,100步进100-8000任意DPI,1-5档调节我保存了2档(以前没用过海盗船外设,驱动不熟悉,前面几天找来找去没找到板载内存设置在哪,还以为这货没有板载内存),能免驱使用还能将就
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个鼠标就是适用于小手的,我还是算了。。

我的人缘0
我 17.5的手用起来正好,85克的重量很NICE,比G1短了4MM,比之更宽,左右按键更大

我的人缘9
KATAR严格来说.是属于小鼠,只不过他比较胖而已

恩,对于小手各方面还算都在接受范围内,左右键清脆不硬,尺寸比中鼠略小,感觉就是中大鼠硬生生的把头切掉了1-2CM,性能做工,品牌知名度  详情 回复 发表于 2016-2-24 11:15

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2016-2-24 11:05
KATAR严格来说.是属于小鼠,只不过他比较胖而已

恩,对于小手各方面还算都在接受范围内,左右键清脆不硬,尺寸比中鼠略小,感觉就是中大鼠硬生生的把头切掉了1-2CM,性能做工,品牌知名度
[发帖际遇]: yzq007在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也入了 唯一就是可惜不是3310 光头高度有点高啊。。

我的人缘0
我没这强迫症,对于85克的重量我对LOD高度没要求,以前G1,办公用的杂牌鼠,LOD都很高,但是鼠标轻,弄个G502这种重鼠LOD就不能高了
[发帖际遇]: yzq007去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
海盗船的外设设计的都不错,手感也挺好。

我的人缘22
咱两同款啊,看着是挺蠢萌的,短粗短粗的,比较圆,不过我用着舒服,比较小~

我的人缘0
测试
呵呵,研究了一圈小鼠最终选择了它,其他的不是按键太硬,就是驱动不行,造型奇葩,手感极端,总有1-2项指标严重不爽,这个不能说多好,至少都很中庸能将就

123下一页
高级模式