外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[求助] 求一款小鼠标。用于FPS

40 36447
楼主

如题,我是主要玩射击游戏,长度17cm。1.抓握流:游戏时基本都抓握的紧紧的。    2.手腕流:打狙击基本都靠手腕甩出去,所以静默高度不能高,最好可调。  3.重量要轻:很多时候要做突然加速运动,太重了速度起不来。  求各位达人指点一二,谢了!!!       尽量说商品名全称,不要只说一半或只说其绰号。
[发帖际遇]: Re.Heydrich对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
rival 100    g102   

我的人缘0
不知道Gpro怎么样

我的人缘0
G102?

我的人缘0
rival100

我的人缘0
搞个FKIOMINI吧
[发帖际遇]: pcfans 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
中出帝 发表于 2016-8-22 04:34
推荐一个夜袭r,还有castor,还有g pro,还有持剑者mg1.2

挖坟了。谢谢,应经下单了g102。
[发帖际遇]: Re.Heydrich在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
EC2A FK2 这些对亚洲人来说都不算小鼠标... 而且楼主平时抓握的话这些鼠标都不合适...我推荐一波冰豹kone pure军规还有FK金环蛇,另外MIONIX CASTOR我也用过,感觉有点宽...罗技还没发售的GPRO目测也符合楼主的需求...
[发帖际遇]: 有人问还我布丁:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣还我布丁1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
za13 fk2 g303其他牌子的小鼠一般都是低端货lod高而且不能调

我的人缘0
测试
推荐一个夜袭r,还有castor,还有g pro,还有持剑者mg1.2

挖坟了。谢谢,应经下单了g102。  详情 回复 发表于 2017-3-25 10:23

12345下一页
高级模式