外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

问下用IO1.1打CS的人`

22 17822
楼主
我用IO1.1打CS的``怎么感觉鼠标 有点飘`! 扫射的时候、感觉 特不好`...不知道 不是不刚开始有点 适应不好...
    用IO1.1 老打不死人`用 双飞 杀人 感觉跟好 好 郁闷哇...不是IO1.1 定位很准` 双飞就`有点 不行....是不是鼠标太轻了`还是怎么遭``我的双飞比IO1.1  重多了``矮``
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我是用io的,虽然它很轻,但我觉得它还是很稳定的,拿在手里的感觉,就象鼠标底部中心有个重力集中点一样,不知大家是什么感觉
我的人缘0
原帖由 heirencc 于 2008-5-28 09:31 发表
广州区永不出线...先有E-Star 现有Topcity. 我日. 6月20只为抽根好签杀入前四. 心满意足....

年轻真好,偶那时候打,前面是如日中天的EviL,还有FIRE~  转眼6,7年了啊~
我的人缘0

回复 13# drocee 的帖子

广州区永不出线...先有E-Star 现有Topcity. 我日. 6月20只为抽根好签杀入前四. 心满意足....
我的人缘0
测试
WC级选手 票过。。。;mm9; ;mm9; ;mm9;
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-5-27 18:45 发表
超级业余组 低调路过

;mm21; ;mm21; ;mm21;
我的人缘0
超级业余组 低调路过
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-5-27 15:49 发表

本坛里貌似没有WCG选手,大家都是菜鸟,说话委婉些吧。

"IO是打CS最好使的鼠标",你这话就太主观了,先不说那么多518迷,蛇迷会反驳你,但是一个IE3,估计支持IE3的人比IO多吧,所以既然是回答坛友的提问,就 ...

;mm9; ;mm9; ;mm9; wcg选手友情路过
我的人缘0
飘估计是lz适应不了io的灵活和鼠标轻。
要是觉得飘的话上点有阻力的垫子
我的人缘0
测试
我一前用的就是IO啊,如果LZ觉得IO漂,那么就用蝰蛇吧,用完了蝰蛇就知道IO有多稳了
123下一页
高级模式