外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[新闻] 【转】SteelSeries Zboard《 巫妖王之怒》游戏键盘

32 23032
楼主
《 巫妖王之怒》游戏键盘是SteelSeries收购Zboard之后的首款产品,延续了Zboard键盘可以更换键面的特色。SteelSeries Zboard《 巫妖王之怒》版游戏键盘由一个键盘基座,两套按键面板(一套平常使用的标准按键面板,一套《魔兽世界:巫妖王之怒》专用按键面板)组成。

SteelSeries Zboard《 巫妖王之怒》游戏键盘配套的是Z引擎软件,玩家可以随意定义按键,同时该软件还能支持玩家自由拖拽和设置宏到特定的按键上快捷简便。SteelSeries Zboard《 巫妖王之怒》游戏键盘还有有两个USB接口,可以外接USB设备。

转自http://www.pcpop.com/doc/0/338/338775_2.shtml
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个好像是1代的模板?
我的人缘0
原来STEEL比国产货还能模仿,国产品牌都模仿顶级品牌,STEEL竟然模仿国产的,换个商标就多要这么多钱,还是跟人学的。足见6G7G等鼠标鼠标垫的价格水分。BS STEEL
我的人缘0
还好拉……。我觉得创新的部分肯定是有的。不过由于大框架不会变了。现在对这个游戏也没有当年的那种激情了。休闲一下倒是不错的,因为还有很多新任务等着我
我的人缘0
测试
现在欧服马上开wlk了,根据beta的朋友说,wlk将达到wow的一个巅峰,tbc说实在设计很失败,非常讨厌jjc,raid设计的一般般,没有naxx那种新鲜感了,期待wlk,13号伦敦首发会打算过去一趟,买一个限量豪华版,送冰龙宝宝:mm26:
我的人缘0
主要是游戏的可玩性很高。虽然我觉得RAID做的有点失败。但是从任务数量。剧情的衔接上都是相当下功夫的。我在打WOW前曾经以为自己不会再碰网游了。不过WOW让我破例了。
我的人缘0
原帖由 bhbh 于 2008-11-2 00:48 发表
弱智是因为我玩了10个小时不知道在干吗,我班有2个弱智特喜欢玩,有一次我在网吧看他玩,我看了2分钟,他按了2分钟的1,貌似在打一个怪,太强了。我打了3年魔兽,就是看不懂wow,包括wow里的弱智剧情。我为暴雪做出网 ...

无语了,wow可以算是近几年来少有的精品网游了,虽然欧美的游戏风格比较让亚洲人难以接受,但你玩进去就会觉得blz的东西果然都是精品,wow的jjc模式确实很失败,没有做到非常平衡,但这个游戏要玩的好,没个几个月还真上不了手;mm22;
我的人缘0
原帖由 bhbh 于 2008-11-2 00:48 发表
弱智是因为我玩了10个小时不知道在干吗,我班有2个弱智特喜欢玩,有一次我在网吧看他玩,我看了2分钟,他按了2分钟的1,貌似在打一个怪,太强了。我打了3年魔兽,就是看不懂wow,包括wow里的弱智剧情。我为暴雪做出网 ...

LOL
我的人缘0
WOW做的挺不错的啊
我的人缘0
测试
原帖由 M4king 于 2008-10-25 18:24 发表
:xiq: 要是魔兽争霸的就入个

同感~~
War3 Fan路过
1234下一页