外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

自爆一下新买的17寸macbook pro

51 16773
楼主

自爆一下今天下午刚到的macbook pro,型号不知道,只知道价格是18500
顺便把送的联想的thinkpad小鼠标出了,60包x通
配置:显示器17 英寸(对角线)高分辨率 LED 背光光面宽显示屏,1920 x 1200 分辨率 CPU主频:Intel I5-540M(2.53G/3M) 主板:QM57系列 内存:4G/DDR3 1067 硬盘:500G 显卡:512M 独立显卡 网卡:10-1000M、无线5300AGN 蓝牙光驱:8 倍速 SuperDrive (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)、双操作系统:WINXP-PRO Mac OS X v10.6 Snow Leopard 及鼠标键盘等配件:光鼠/皮包/标配 备注:指纹识别6芯电池。内置 AirPort Extreme Wi-Fi (符合 IEEE 802.11n 规范)2; 内置蓝牙 2.1+ EDR (增强的数据速率) 模块
号称是移动工作站

评分

zHeng_rB + 15 谢谢分享。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
怎么不装WIN7

我的人缘0
23# naturall
感觉还是GTX260M给力...

我的人缘0
这个电脑用起来确实很爽的爽···

我的人缘0
雷到了~悲剧啊!居然是xp

我的人缘0
这个必须给力,买不起17的,只能YY15的

我的人缘0
我还是喜欢 ALIENWARE
苹果男人用太娘了

我的人缘0
支持 这个出得第一天 就从网上订了 不过我换了i7 8g的内存 硬盘7200我忘了是原配还是我选配的 不过是个好机器 支持了
不要装windows毁了它。。。

我的人缘0
我也没办法啊,政府采购就只能买这样的啊
naturall 发表于 2010-9-9 13:40

政府。。。领导大哥~我的话可以无视了~~建议多入点APPLE~~用腻了便宜点出给我们老百姓{:1_028:}

我的人缘0
测试
买个alienware 没意义 压死人的
15寸顶配完全可以应付现阶段的游戏 22# caclo