外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
玩rts一般不用侧键啊

我的人缘0
最喜欢的侧键应该算是酋图的X1,因为触发手感和位置都很舒服,
只要不影响到拇指安放的位置就不会太讨厌,
不过侧键对我没什么作用,一个FireGestures就能很好的替代掉,

我的人缘1
一直习惯2个侧键 不过现在也慢慢习惯有个狙击键的鼠标了 类似骨伽700M G402这样的 只是习惯而已 真正游戏玩狙击的时候要是记得按那个侧键 早特么被对面狙了

我的人缘0
   用过侧键最多的鼠标,也就3个侧键,一般侧键也是浏览网页用,感觉太多也没用,..无爱..

我的人缘0
测试
我喜欢M950的侧键,进入excel后,能将前进后退键自动切换成翻前一个sheet和后一个sheet。

我的人缘0
最不喜欢的侧键鼠标是蝰蛇,总觉得它的侧键有些碍事,其他侧键比较靠上的鼠标我都挺喜欢

我的人缘0
话说所有鼠标都有侧键 但是从来不用 也从没想过去用 是我老了吗

我的人缘0
我玩星际的,感觉胎盘十分喜欢,直接顶替掉魔力鸭机械键盘(或相似键盘的作用),例如左边的按键快捷键设置为键盘的f、t,右边的设置为ffffffffff,tttttttttttt(延迟1ms),用起来收发自如。nice啊

我的人缘0
最讨厌的侧键 应该是大师的 侧键 虽然左右手都可以使用侧键 但是对于大部分人都用右手使用鼠标来说 右边的侧键有点鸡肋 而且经常误按 默认情况下的右边侧键是上下翻页 时不时的在浏览网页时 误按到便翻页 很是麻烦

我的人缘0
测试
最少左边要有两个侧键 前进后退功能方便 现在用的G600 觉得侧键多了一点 另外右侧两个侧键感觉实用性不大 还容易误触

高级模式