外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[会展访谈] HTC Vive开箱视频 一睹6888元VR设备的庐山真面目!

15 8842
楼主

HTC联合Value开发的虚拟现实头盔HTC Vive已经开启预定,大家对这款售价高达6888元的VR设备或许还不了解,今日外媒IGN就为我们带来了这款VR设备的开箱视频,一起来看看庐山真面目吧。

HTC Vive开箱视频欣赏:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
视频呢?

我的人缘0

我的人缘0
没图没真相
[发帖际遇]: 我已不屑言说 给坛友点了赞 ,6 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个可以    视频挂了
[发帖际遇]: cstring2010长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
视频挂了
[发帖际遇]: laomu0515用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励2 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 苍老师躺在ppkkren 大腿上,ppkkren 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这要怎么欣赏

我的人缘0
木有视频
[发帖际遇]: 主页君看到烧到没救在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

评分

川川的菊花 + 2

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和ppkkren一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式