外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
          独坐敬亭山
众鸟高飞尽,孤云独去闲。
相看两不厌,只有敬亭山。
     在不如意的时候每每都会想到李白的的这首诗,一个人静静的自我调节,再次振作.

还有苏轼的 水调歌头
明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间。转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

初中第一次见,读了一遍就背下了,那时候就觉得有些诗词很好背诵,后来才知道原来是韵律之美.

[发帖际遇]: Karambit扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
花似伊。柳似伊。花柳青春人别离。低头双泪垂。

长江东。长江西。两岸鸳鸯两处飞。相逢知几时。

这首词出自唐 欧阳修的送别词,送给在新冠肺炎疫情去世的同胞,RIP。希望明年的春天国泰民安~
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和soup1685一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看看就好。。。
[发帖际遇]: fucheng0521说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
大学时代最喜欢这首:

怀君属秋夜,散步咏凉天。

空山松子落,幽人应未眠。

——韦应物
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈 和雷蛇打架,冰豹奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
秋刀鱼的滋味 猫和你都想了解
初恋的香味就这样被我们寻回
那温暖的阳光 像刚摘的香艳草莓
你说你舍不得吃掉这一种感觉               --------《七里香》

此生只爱周杰伦

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福莪為傑倫誑 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
凄凄惨惨戚戚!  因为一个字:穷!!!!!
[发帖际遇]: puliyang1 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和Chasel一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
捐躯赴国难,视死忽如归,正是由于对祖国的 深切热爱,勤劳智慧的中华儿女共同开拓了辽阔 的疆域,创造了辉煌灿烂的文化。肩负着实现中 华民族伟大复兴的我们,要热爱祖国的大好河山 ,积极维护祖国的主权独立和领土完整,祖国的 领土寸土不能丢,不能被分裂侵占;要热爱祖国 的历史和文化,提高民族自尊心和自信心,为创造更加辉煌的民族文化而尽心尽力。

我的人缘0
捐躯赴国难,视死忽如归,正是由于对祖国的 深切热爱,勤劳智慧的中华儿女共同开拓了辽阔 的疆域,创造了辉煌灿烂的文化。肩负着实现中 华民族伟大复兴的我们,要热爱祖国的大好河山 ,积极维护祖国的主权独立和领土完整,祖国的 领土寸土不能丢,不能被分裂侵占;要热爱祖国 的历史和文化,提高民族自尊心和自信心,为创 造更加辉煌的民族文化而尽心尽力。

我的人缘0
测试
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

我相信中国制造能成功转型,更相信中国品牌能茁壮成长!

每一个国货品牌,每一款国货产品,每一位国货用户,都明白这其中的五味杂陈,个中滋味更是不足为外人道!
作为一个国产品牌的忠实支持者,达尔优的键盘、耳机和鼠标,都有用过,比较明显的感觉:每一次进步,都能真实地感受到!

最后附上我喜爱的一首诗(现打,非复制哦),希望作为中国外设品牌佼佼者的达尔优,能够在潮起潮落、人来人往的历史长河中,完成自身的历史使命。
短歌行
三国 曹操
对酒当歌,人生几何;
譬如朝露,去日苦多。
概当以康,忧思难忘;
何以解忧,唯有杜康。
青青子衿,悠悠我心;
但为君故,沉吟至今。
呦呦鹿鸣,食野之苹,
我有嘉宾,鼓瑟吹笙。
明明如月,何时可缀,
忧从中来,不可断绝。