外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 钛度,鼠标的真面露已经问世了,你能给这个鼠标打几分??

80 103911
楼主

钛度,鼠标的真面露已经问世了,你能给这个鼠标打几分??

第一批抢购没有买,只能看看其他小白鼠的看法,然后自己在考虑买不买。我现在给这款鼠标7分,不知道大家给多少分?

特别是侧键是什么贴片微动,听说不好用?大家都怎么看?我要买这款鼠标是因为它有一些智能的功能。

单选投票, 共有 234 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个价格,7分也就够了,再多也就这样了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我也感觉7分。第一,外形并没有什么亮眼,第二,亮壳差评。。。磁力外壳还是不错的

我的人缘0
打个3分,毫无吸引力。。。

我的人缘0
测试
这鼠标唯一的噱头就是那个心率检测。。。。真心话这种玩具功能实用性根本没有多少,大多都是玩过几次就不会玩的功能了,那个蓝牙模块APP调节灯光也是一样。而且还大大提高了鼠标的成本。真心不如设计一款性价比适中好用价格实在的普通鼠标要好。毕竟大多数人花299买一个这样的鼠标接受能力还是有限。卖给学生最好的就是外形酷炫好用价格实在是真的好。

我的人缘0
不知道怎么打分,反正外观差评,侧边不要太丑

我的人缘0
这个鼠标的侧键 真心醉了~

我的人缘1
现在的鼠标啊。。。千篇一律

我的人缘0
开始还以为是新贵的模具,后来才发现是右手的~~

我的人缘0
测试
6分吧。

高级模式