外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Paradox 发表于 2013-1-2 20:22
。。。惊现大神吗
我没必要墙头草   毕竟我也有IE3.0  G1 , IO我也把玩过  好就是好  不好就是不好。。 ...

看你的言论就知道是个菜瓜,懒得理你。

我的人缘0
Paradox 发表于 2013-1-2 20:22
。。。惊现大神吗
我没必要墙头草   毕竟我也有IE3.0  G1 , IO我也把玩过  好就是好  不好就是不好。。 ...

IE3.0算大鼠吧,IO算小鼠吧

正常人的话只喜欢一个鼠,手大的喜欢大鼠,手小的喜欢用小鼠,你让一小手拿个F罩杯的鼠标怎么用。

你一会喜欢大鼠,一会喜欢小鼠,说明你的手能屈能伸,一会变大,一会缩小,一会是不是还打炮啊,

哈哈哈

呵呵。。。 你赢了 真心不知道哪句惹到兄弟你了。。。 我真心大小鼠通吃 你说我菜瓜 一点没错 本来就菜。。。从来没说过自己是大神。。。 如有冒犯先给你赔不是了 请多包涵哈~ 话又说回来 lz求  详情 回复 发表于 2013-1-3 22:07

我的人缘0
﹎√_.潶 发表于 2013-1-3 20:28
IE3.0算大鼠吧,IO算小鼠吧

正常人的话只喜欢一个鼠,手大的喜欢大鼠,手小的喜欢用小鼠,你让一小手拿 ...

呵呵。。。   你赢了     真心不知道哪句惹到兄弟你了。。。 我真心大小鼠通吃 你说我菜瓜 一点没错 本来就菜。。。从来没说过自己是大神。。。       如有冒犯先给你赔不是了  请多包涵哈~   

话又说回来   lz求推荐   朋友你也推荐推荐呗~   让我也开开眼  我去试试你推荐的鼠标  真要是好用 到时候谢谢你~  

我推荐MX500,因为我一直找跟他差不多的鼠标  详情 回复 发表于 2013-1-3 23:32
哈哈,既然都这么说了 推荐说不上,因为停产了。只能说体会吧。一共用过4个有牌子的鼠标,还有一些没牌子的都说不上名字,当然也包括滚轮鼠标。 我的鼠标进化史 滚轮鼠标→杂牌鼠标→MX500(初三那年买联想台式  详情 回复 发表于 2013-1-3 23:28

我的人缘0
Paradox 发表于 2013-1-3 22:07
呵呵。。。   你赢了     真心不知道哪句惹到兄弟你了。。。 我真心大小鼠通吃 你说我菜瓜 一点没错 本来 ...

哈哈,既然都这么说了
推荐说不上,因为停产了。只能说体会吧。一共用过4个有牌子的鼠标,还有一些没牌子的都说不上名字,当然也包括滚轮鼠标。

我的鼠标进化史   滚轮鼠标→杂牌鼠标→MX500(初三那年买联想台式机自带的)→联想M20(笔记本自带的)→MX518→曼巴→G400

我用的最舒服的就是MX500,手感好,按键舒服,重量正好,用了3.4年,当年用报纸当鼠标垫的,后来左键按的都弹不上来了。

联想M20,迷你小鼠,CS不能玩,打魔兽还是可以的,

MX518,买518就是想找那是500的感觉,就是找不回来,

曼巴,有点小贵,我买的时候才580上下,现在都X宝700多了,X东760上下。我手小,用曼巴非常不习惯,用了这么长时间勉强将就,无线模式有顿卡,防划片早已脱落,那么高的DPI,基本没用,现在23寸屏幕底下用1100+加速度,还有就是激光鼠标,如果一开始知道激光鼠标是这样,我才不买呢。

罗技G400,今天买的,就是想找MX500的感觉,就是易迅太坑了,给我一个不灵的,右键太软

反正我觉得买鼠标,第一要合适手的大小,大手选大鼠,小手选小鼠,不然什么人体工程都是狗屁,,然后在慢慢看

我握法是腾空的,我推荐的都停产了,所以我也没什么推荐的,真要推荐的话只要和G400长的差不多的激光鼠
还有,玩CS这种竞技游戏,先把基础打好了,在弄鼠标啊什么的

我的人缘0
Paradox 发表于 2013-1-3 22:07
呵呵。。。   你赢了     真心不知道哪句惹到兄弟你了。。。 我真心大小鼠通吃 你说我菜瓜 一点没错 本来 ...

我推荐MX500,因为我一直找跟他差不多的鼠标

我的人缘0
对称鼠是王道!

我的人缘0
适合自己的才是最好的。
各方面的外在因素都会影响体验,
个人手型大小,是否汗手,习惯鼠型对称与否,
鼠标重量,鼠标DPI 等……

我的人缘0
果断IO

我的人缘0
还有SENSEI原版呢

我的人缘0
测试
中手趴鼠流推荐MX518和G400,稍微大了些,但很稳,1600---2000DPI应该够用,我27寸显示器,cs用宽屏全分辨率开到1600,1960*1080下1200挺顺