外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
雷蛇  STEEL 罗技  微软我都喜欢

我的人缘0

为什么对罗技情有独钟?就自身原因来说,从我小学接触电脑,从Dos系统到WINDOWS 3.2系统,从我第一次用机械滚轮鼠标,那时候,我只知道我用的鼠标是罗技的。直到10几年后的今天,那支机械鼠标依然平静的躺在我的书柜里。

说说罗技自身吧。

瑞士的国土面积仅41,284平方公里,但是就是这小小41,284平方公里造就了无数的传奇,渗透到了世界的每个角落。如果有人问“瑞士什么东西最传奇?”也许答案是浪琴、是劳力士、是江诗丹顿、是百达翡丽……但我的答案是——Logitech(罗技)。也许你不认同,区区的电脑外设厂商如何能与上百年的瑞士名表相提并论,你错了,在瑞士手表业称霸世界的时候它们无人能及,瑞士几大品牌联手把世界手表行业玩于掌中,只有罗技在二十多年的时间里独自一人扛起了世界第一的称号,没有盟友,仅仅是它自己完成了千里走单骑……

罗技成立于1981年,经历了28年时间,它从一间小小的办公室慢慢成为了世界第一的PC外设生产厂家,不仅如此罗技为家用机用户也开发了很多产品,渗透到了游戏领域。很多游戏玩家对于早期的罗技MX500印象最为深刻,那是罗技游戏鼠标的鼻祖,虽然这并不是一款为游戏而设计的鼠标,但是在那个游戏发展仅限于娱乐的年代,这只鼠标的诞生有着跨时代的意义,随后我们还看到了MX510、MX518的陆续出现,它们的出现标着着Logitech的一个新的研发思路的诞生——逐渐完善。

我爱外设,我爱罗技。

我的人缘0
罗技微软灯厂的鼠标各有两个,钢厂一个,不过单就品牌还是偏向灯厂的。仿生学和轻质量对我手腕的压力小很多,而且灯和包装盒感觉比较像艺术品。最重要的一点还是灯厂鼠标还没发现有双击出现。

我的人缘0
没有特别喜欢的飘过

我的人缘0
测试
投给罗技,我的500一直在用

我的人缘0
razer..

我的人缘0
我选双飞燕了

我的人缘0
测试
从感情出发,显然是罗技
虽然我因为手感买了很多razer

我的人缘0
从感情出发的话我喜欢奇客的机械鼠,当年刚开始玩cs就用这牌子的,做的很贴手很舒服

我的人缘0
测试
喜欢SS,就觉得那logo好看..
完了东西还贼贵..
不过就是太贵的咱买不起,什么7G啊,XAI啊..
天天看图片,然后中毒很深..