外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
叫 NIMI好了.

我的人缘0
夜叉多好~中国文化里的恶鬼很威猛~dota里面又是轻巧灵动的敏捷系武器~
tom5627 发表于 2011-11-21 16:59

关键喜欢mini对mini忠实的大部分都是星际争霸1的玩家,你搞个dota的名字,不太适合吧?
另外如果像鹏城那样起个奇葩的名字,到最后还是要加一句,mini的升级版。还不如直截了当的要么就是星际争霸里面的名字,要么就是miniFK或者mini reborn 这样子,一看到就懂了,说不定还能卖到韩国去了,咦我这个思路不错哈,据说东三省有一些人在往韩国倒卖迷你,价格很高,鹏城你要真做出来了,可以考虑找找这样的路子往韩国卖卖试试看,试试看呗,找找路子又不花钱。

我的人缘0
看那么多,逗号还是蛮好的,很贴切

我的人缘0
前两个名字好奇怪的说

我的人缘0
看到这个鼠标,我想到了罗技LX1,太像了吧。

我的人缘0
快点出吧
很想买了

我的人缘0
我选了第一个,觉得第一个好听点,最好这3个都不用。不过名字可以叫成XXXMINI,觉得好点

我的人缘0
这三个品牌都是别人的吧?怎么这么眼熟?
希望和LZ合作。

我的人缘0
特点是小巧、犀利、精准、一针见血,“Pin”怎么样,有针的含义,发音又和鹏相近

我的人缘0
测试
你的想法也不错~那就templar~圣堂刺客,刺蛇(有点山寨雷蛇的样子)之类的~都挺好~templar mini reborn挺好~星际2中的单位也不错~
关键喜欢mini对mini忠实的大部分都是星际争霸1的玩家,你搞个dota的名字,不太适合吧?
另外如果像鹏城那样起个奇葩的名字,到最后还是要加一句,mini的升级版。还不如直截了当的要么就是星际争霸里面的名字,要么 ...
openway 发表于 2011-11-21 22:51