外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
希望能改进G9X外型,不要再采用可换壳的设计。
鼠标的前部设计类似与G9X,后部设计类似于FKMINI,更适合捏握。
重新设计的外型也能避免外型专利的纠纷。当然某些G9X粉肯定是坚决反对改进的。

我的人缘0
必须复刻g9x!必须!只是希望你们真有这个实力
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
第一次回帖,认真写写。
一堆人要求G9X,这不奇怪,毕竟海景房“看得见摸不着”。我接触G9X时没觉得有多么出色。本人小手,无壳状态手感不好,带壳又偏宽,一个分体式按键换个微动就被捧成“黄金左键”,真是诡异。。。
我个人是支持复刻IO并改动的。就是要把IO“八” 字形的收腰改成SENSEI那样凹进去的样式,并保留两个分体式按键,芯片最好有3310,可以适当缩减体积。这样的好处是手感大众化已接受,同时性能又可以满足MOBA与FPS这两种当下最热游戏类别。看看ZOWIE不断从IO/IE/SS系列汲取灵感并且用其开拓市场就应该能懂。
现在对称鼠标市场我认为还有一定空缺:SENSEI定价做工难以让人满意,ZOWIE总是“令人严肃”,IO充斥大量二手翻新。这也许是个机会。
最后,不得不承认,如果浪子追求短线收益的话,G9X应该是最佳选择,毕竟可以借着一代神鼠的光环,但我个人更加偏好我所说的那种鼠标。
以上仅个人观点,我是新人,不要喷我

我的人缘0

io,g1也行,如果fk g9x肯定不会买
只想说FKMINI出了3代,至今销量依然不错,上次投票票王金环满足的很大部分没用过老金环的人的需求,这只手感同期大众接受度不如MX300(G1),被过度神话的鼠标新鲜感一过,现在在论坛上几乎销声匿迹了吧,FKMINI依然有人在推荐。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试

支持

我的人缘0
说的好像真的能复刻 G9X是的

我的人缘0
投g1的什么心态..g100和g302握感比g1好太多了

G302这么渣的鼠为什么能说握感好。。。  详情 回复 发表于 2015-5-22 09:08

我的人缘0
测试
FK这东西.一定要是停产的经典高端产品啊.

我的人缘0
就卡犸目前的工艺水平来说,g9x有困难吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
你这 1245 明显是多于选项。