外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
到时就知道有多好,呵呵

我的人缘0
YY的吧;
即使有这个产品,价格肯定是现在IE3的双倍;

我的人缘0
微软 已经 不如 当年了。

我的人缘0
dpi 有点高

我的人缘0
有更换微动空间的话可以考虑

我的人缘0
就看这鼠标滚轮如何了,喜欢SW那种金属滚轮,非常给力。

我的人缘0
还有就是LZ这些消息都是哪里得到的希望告知一下,微动是松下的这个应该没错,蓝影系列好像就没有出过非松下方形的。DPI个人认为应该可以通过驱动调节。197的价格有点便宜的离谱,个人认为应该在300以上,否则这个鼠标真的就是极低端定位,做工和品控也不会好到哪里去。

我的人缘0
测试
YY的吧;
即使有这个产品,价格肯定是现在IE3的双倍;
kenzuren 发表于 2011-3-16 12:48
您让我想起了一位爷说的话“即使我有脑袋也一定比你们说的大一倍”,呵呵。
ps:你怀疑存在的东西大家都看到了:后面还贴着标签"产地:中国。制造年份:2011年"呢,呵呵
pps:6000干嘛“价格是现在IE3的双倍”啊? 您是钱多了还是货多了啊??呵呵

我的人缘0
还有就是LZ这些消息都是哪里得到的希望告知一下,微动是松下的这个应该没错,蓝影系列好像就没有出过非松下方形的。DPI个人认为应该可以通过驱动调节。197的价格有点便宜的离谱,个人认为应该在300以上,否则这个鼠标 ...
liuyuan23 发表于 2011-3-16 21:26
定价实惠是MS的一贯作风,非要定个397然后跌到197才觉着踏实?
产品定位见6楼,配置见4楼。
品控是代工的问题。同样的定价,代工不同品控也不同。呵呵

我的人缘0
测试
就看这鼠标滚轮如何了,喜欢SW那种金属滚轮,非常给力。
liuyuan23 发表于 2011-3-16 21:10
嗯,跟SW的滚轮一样。 跟IE的滚轮结构一样但性能手感更棒,不会自动跳。
呵呵,滚轮有刻度感,滚轮表面是防滑的但无刻痕。