外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
虽然知道蝰蛇的种种缺点,但我依旧投给了蝰蛇。{:1_047:}

我的人缘0
作为一个刚刚换了G700的路人……我感觉很有压力……
从MX518直接跳到G700的,跳过了G500,G500没有明显改善,但是G700的那些按键真的很有用。
happidas 发表于 2011-2-12 08:43
我是直接从70的键鼠套装直接上G700的、。。一鼠退烧

我的人缘0
还是吃烧饼实惠点...

我的人缘0
蝰蛇。

我的人缘0
手大G500,手小tactx

我的人缘0
G1-IE4.0-MX518-蝰蛇-G9-G9x
只能说蝰蛇和IE4.0实在是太弱.左键完全不行,MX518手感饱满,按按还行.最满意的就是G9和G9x,左键手感无与伦比,外壳的话大壳容易磨损,但手感舒适(G9大外壳用了3个.全磨损了,然后换磨砂壳用,G9x直接用磨砂壳),小壳磨砂壳防汗,习惯后手感不错.
现在如果还要买鼠标的话.第一,无配重的鼠标不买.第二,不能自行设定按键的不买.第三,按键手感必须得好!像IE4.0这种两三年内换两三次新的坚决不买(全部是左键问题,03-05期间换了两次新,这换新是不错,但是手感好,不容易坏还是得第一),然后蝰蛇也是差不多,那左键按着实在是蛋疼!

我的人缘0
为了验证IE3.O,IO神鼠,最近又入了两只,这次入的08和IO06。再次验证了一句话垃圾中的战斗机。

我的人缘0
一直用老版的mx518,最近竟然坏了,用过垃圾鼠标顶着,现在考虑来个新鼠标,什么鼠标好了?g700吗?

我的人缘0

58# playinnet 通过不断的实践,如果上网游戏兼得,有米上G500,米少上蝰蛇,中彩上G9X。

我的人缘0
测试
没有XAI选项,不投