外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主,第一次回复你,我就总结上面我说过的话

你喜欢曼巴的造型,喜欢YD的鼠标,我支持你选曼巴

如果是要实用,同时要强大的功能的话,G700不会让你失望

G700价钱上是巨大的优势,曼巴上市要1000多,G7 ...
yzcazlw 发表于 2010-10-15 16:52

不用和这个人理论了,搜搜他的帖子你就明白鸟,每个涉及G700和曼巴的帖子里他都要和别人吵,全坛子都知道他也就有个曼巴和G9x, 你说他儿子不好,人家要问候你全家的.
对于这种偏执性精神障碍患者最好的方法就是直接无视.

我的人缘0

喜欢大鼠标..沉点的鼠标..感觉有手感.虽然我的G700还没到货呢.但我之前是用大革命.感觉很爽.G700主估计也差不了..曼巴就不提了..这么贵..买个这么小的的鼠标..功能还少..很不值啊

我的人缘0
G700,不解释~

我的人缘0
又开始出来说曼巴怎么怎么好了  上次让人家喷的还没记住。。。
G700手感不好 。。。谁觉得的。。。G700重又是谁觉的。。。我又被代表了。。。。

我的人缘0
哟 不知道上次谁不会说人话. 在贴子里只会骂人结果被红发塞了抹布. 现在开始用二十几贴的小号马甲开始攻击了?真是丧家之犬啊.

我的人缘0
还有54楼的马甲. 麻烦你多读2年书行不?重量是由克数决定的. 不是谁谁谁能代表的. 你的贴子再次说明了人的智商是没有下限的.

我的人缘0
还有54楼的马甲. 麻烦你多读2年书行不?重量是由克数决定的. 不是谁谁谁能代表的. 你的贴子再次说明了人的智商是没有下限的.

我的人缘0
测试
只不过我看惯上面那个人说什么带曼巴是去玩的。。。。
我曼巴插个接收器就是玩了,G700插个接收器就是来工作的;
玩个鼠标也能玩出优越性,无语
罗技后院果然名不虚传。
cuiqi830814 发表于 2010-10-15 14:34

看来您有理解了。。既然你觉得 在外干活 尤其是去给别的单位解决问题的时候,您悠然自得取出曼巴 然后取出您拿华丽的 宝贝一帮的接收器 小心翼翼的放好。。可以给用户好印象的话 我没什么意见

我只是知道我工作的地方 就是机房 我的罗技的接收器就放在本子的usb接口上 根本不取下来 开了本子 拿出鼠标直接解决问题。。。真不知道 您那把接收器放桌子上 当移动鼠标用的感觉是从何而来的

哦对了 我觉得有线更适合你 反正你的鼠标也只是办公室吧。。。讨论的话题 现在仅仅是那个好点 那个方便点 真不明白 怎么拿大的接收器 会被你说成方便。。

我的人缘0
cuiqi830814 发表于 2010-10-15 20:21

您是博士吧。。感觉您读的书很多么。。。你智商肯定 不仅仅是没下限的问题了 我觉得到是你的帖子说明 你只是个自我的。。你自己东西 哪怕是一堆屎 你也会舔一下说是香的

我的人缘0
测试
59楼的.  你的最后一句话形容你再适合不过了.