外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看投票情况

我的人缘0
之前一直在用狂蛇 , 其实普通用真的够用了 , 现在改了用raw , 有点大 , 一开始不习惯 , 但在用久了之后感觉非常舒服 :)

我的人缘0
之前有个G1和旧版金环 我刚刚18cm 用到g9x小壳或裸奔 不过依然没有G1带感 我觉得17cm应该也能适应

我的人缘0
经常网吧dota 18.5的手 dota需要很频繁的移动鼠标 用过kova+ XAI sensei原版 G9X 帝王蛇 金环2013 最终的选择还是金环2013 真的太轻盈了 鼠标就是为了方便你的 什么灯 侧键对于rts都是浮云 11自带的改建够你9个格子用了 金环蛇最让我满意的是打起dota来可以让你忘掉它的存在 更不会让你疲劳 完全个人看法,希望各位大神勿喷 但是这小鼠打fps估计还是不够稳 dota来说的话 个人觉得很完美

在补充下,SS的类肤却是舒服 但是用了一会儿看起来脏的不行 最舒服的还是G9X的粗壳和2013金环这种来的实在  详情 回复 发表于 2013-5-21 01:09

我的人缘0
测试
CMR7 发表于 2013-5-21 01:07
经常网吧dota 18.5的手 dota需要很频繁的移动鼠标 用过kova+ XAI sensei原版 G9X 帝王蛇 金环2013 最终的选 ...

在补充下,SS的类肤却是舒服 但是用了一会儿看起来脏的不行 最舒服的还是G9X的粗壳和2013金环这种来的实在

我想问你下,太攀和金环有区别吗?我现在用太攀,心里作用老想换....我也觉得dota这样的就要轻的。。  详情 回复 发表于 2013-10-30 19:59

我的人缘0

我的人缘0
yehaku 发表于 2013-3-21 00:15
汗手千万别用肤质的鼠标。最多半年就吧那层橡胶给侵蚀的十分沾手。清洁都没用。只能用刀子把坏掉的累肤质刮 ...

对对对对

我的人缘0
测试
买前瞻前顾后 买后爱咋咋地

我的人缘0
罗技新出的G100S系列的,表层做的很好,不粘手,楼主可以试试

我的人缘0
测试
炼狱蝰蛇2013没问题的 我手也小,当初拿到后感觉很大,习惯了一段时间后,感觉非常好用(虽然还是大了点)