外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
玩星际2的泪目

我的人缘0
谦睿智者 发表于 2012-4-2 10:00
羊刀自己说,不能理解为了压制对方而杀害自己小兵的行为,可能是从人道考虑?为了自己的利益把自己的盟友杀 ...

我喜欢LOL的画面噶~

我的人缘0
羊刀自己说,不能理解为了压制对方而杀害自己小兵的行为,可能是从人道考虑?为了自己的利益把自己的盟友杀 ...

在受到大多数致死持续性伤害技能时,DOTA中 是可以在 极少的血量下 反补掉己方英雄的

我的人缘0
DOTA路过

我的人缘0
测试
l1Ness 发表于 2012-4-2 11:11
在受到大多数致死持续性伤害技能时,DOTA中 是可以在 极少的血量下 反补掉己方英雄的

还真的可以反补自己的英雄啊,我在想要不要出一个可以自杀的英雄!

我的人缘0
谦睿智者 发表于 2012-4-2 11:17
还真的可以反补自己的英雄啊,我在想要不要出一个可以自杀的英雄!

DOTA中可以自杀的英雄 还不止一个哦

我的人缘0
玩 CF 的 路过···

我的人缘0

支持阿,我也是这么想的。不伦从画面的特效还是色彩,配音都比DOTA好很多。各种全屏大招,半屏大招,IMBA大招等等。更爽,更有基情!!同时也跟容易让初学者上手。我以前是玩DOTA的,VS平台15级。现在全面放弃了。

我的人缘0

画面更好,战术性更强

我的人缘0
测试
玩尾行3的路过 我用G9X玩尾行 杠杠的

高级模式