外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
func的

我的人缘0
GTFS,队友用了都说好

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2012-6-11 11:03 AM
FirePad、Burn in Hell、镭拓、游戏狂人、QCK+、QCK、大重甲速度、冰豹sense、冰豹战争粒子、赛钛客COD7(这 ...

非常感谢分享 我会在帖子标明参看你的使用感受 大家互相学习参照 避免走弯路

我的人缘0
cowaremono 发表于 2012-6-11 03:03 AM
最近买了块GRF,套装那种红底的。现在才知道当初以为TF系列是王者真的错了

要说zowie还真就是GRF一直不太了解

我的人缘0
天知道哈 发表于 2012-6-11 06:51 AM
一直不喜欢花花绿绿的垫子,最初入了甲虫操控,稍微有点磨手腕,之后mass有点涩了,坚持用相信我一个月能适 ...

GTFS人气垫 爽滑度超赞

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-6-11 08:25 AM
gtfs

GTFS 性能公道人气足 滑垫数一数二

我的人缘0
quwei80 发表于 2012-6-11 11:39 AM
非常感谢分享 我会在帖子标明参看你的使用感受 大家互相学习参照 避免走弯路

我悄悄地说fire-pad跟burn in hell 你统称地狱火了,两个牌子容易混淆呢,要不咱改改,免得误导新人呢,话说19楼兄弟介绍的灰常详细,我只能带你捧个人场了。。

我的人缘0
wjlxx 发表于 2012-6-11 01:13 PM
我悄悄地说fire-pad跟burn in hell 你统称地狱火了,两个牌子容易混淆呢,要不咱改改,免得误导新人呢,话 ...

灰常好的提醒 问题是投票帖 投票项是无法修改的 请支招

我的人缘0
quwei80 发表于 2012-6-11 01:16 PM

我还真织布鸟招呢,我投个rantopad支持下国产去睡觉了

我的人缘0
测试
quwei80 发表于 2012-6-11 01:16 PM

甭改了,俩地狱火从东西上说都差不多,我觉得像是一个厂供给两家店的东西,要说建议的话,糙面垫子建议用firepad生化武器,滑面建议买Burn in hell的D3系列