外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
the19852000 发表于 2013-3-17 18:49
你没用过g1?

我们以前组队里有个狙击手就g1 各种awp瞬镜 盲狙 换了kinzu之后长时间找不到感觉

AWP不需要点射,谢谢。

不懂别乱说行吗?

大部分人玩FPS只玩狙?

我的人缘0
the19852000 发表于 2013-3-17 18:49
你没用过g1?

我们以前组队里有个狙击手就g1 各种awp瞬镜 盲狙 换了kinzu之后长时间找不到感觉

只玩狙的话,鼠标双击都能玩。

或者说你难道觉得FPS只有狙一种武器?

还是说用步枪从不单点,永远激情30连发?

你没玩过cs吗 说是队里的狙击手 但是一场比赛能有几次起狙的机会?遇到强队 逆风战 没钱还不是要起m4 ak 人家能打得好 就说明罗技鼠玩FPS没问题 以前fnatic arch gux都是mx518 俄罗斯王者Virtus.pro Lex他们都是  详情 回复 发表于 2013-3-18 12:42

我的人缘0
烤肉饭 发表于 2013-3-17 22:06
只玩狙的话,鼠标双击都能玩。

或者说你难道觉得FPS只有狙一种武器?

你没玩过cs吗 说是队里的狙击手 但是一场比赛能有几次起狙的机会?遇到强队 逆风战 没钱还不是要起m4 ak 人家能打得好 就说明罗技鼠玩FPS没问题

以前fnatic arch gux都是mx518
俄罗斯王者Virtus.pro Lex他们都是g5 mx510你怎么说?
3D frod  Ksharp 都是mx510
wnv rap曾经号称中国的ak王子 mx500
alex没进wnv之前都是在用mx500

还要补充一点,那时候罗技根本就没赞助这些选手和队伍

我自己也在用g500 我就没有想过这个鼠标适合不适合cs的问题 因为发挥好的时候 半场近30个frag也是常有的事

给你看看我最近用g500打的战绩图

我的人缘0
the19852000 发表于 2013-3-18 12:42
你没玩过cs吗 说是队里的狙击手 但是一场比赛能有几次起狙的机会?遇到强队 逆风战 没钱还不是要起m4 a ...

说了半天都是废话,现在的比赛你见过有人用罗技?

G400、G500你见过有什么大型比赛有人用过?

你知道人家为什么不用吗?因为ss和zowie都成为了几乎所有知名战队的赞助商 赞助商和俱乐部有合约 必须使用它们的产品 我说的例子不是要你们完全接受罗技鼠标可以打FPS 我只是想说 你不适应是你自己的问题 而不是鼠  详情 回复 发表于 2013-3-18 19:12

我的人缘0
测试
the19852000 发表于 2013-3-18 12:42
你没玩过cs吗 说是队里的狙击手 但是一场比赛能有几次起狙的机会?遇到强队 逆风战 没钱还不是要起m4 a ...

别扯那些个别现象。

用G400能单点的人是有不少。

更多的人非常容易单点变连发。

这又不光是我一个人说的,碰到这种情况的人在坛子里多了去了。

不信你自己开个帖子问一下就得了。

别扯那些没用的。

我的人缘0

森林哥用Kinzu还能超神呢,一般人用,那个加速、直修,不恶心?

你说了半天完全都是废话。

根本掩盖不了罗技鼠标容易单点变连发的致命弱点。

我的人缘0
烤肉饭 发表于 2013-3-18 14:46
说了半天都是废话,现在的比赛你见过有人用罗技?

G400、G500你见过有什么大型比赛有人用过?

你知道人家为什么不用吗?因为ss和zowie都成为了几乎所有知名战队的赞助商 赞助商和俱乐部有合约 必须使用它们的产品

我说的例子不是要你们完全接受罗技鼠标可以打FPS 我只是想说 这世上没有完美的鼠标 你不适应是你自己的问题 而不是鼠标的问题 比如说forest以前用金环蛇 当时谁都认为这是个rts鼠标 而不适合fps 但是森林也证明了一点 只要能适应 什么鼠标都无所谓 当兵组队的时候我能经常遇到那种用网吧全套装备各种犀利的老cser 人家不是没装备 而是在外上班 没带自己的装备而已

就像论坛上有朋友说的 鼠标无差别 修行在个人,你不适应就换掉

我的人缘0
测试
直接就没有zowie的和steelseries的了么。

我的人缘0
G1G1G1G1G1G1G1G1G1G1G1G1G1G1G1G1G1G1G1G1G1G1G1

高级模式