外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
血液的魅惑 发表于 2012-5-18 10:39 AM
同感

你玩过sensei或者xai吗?他们和AM比怎么样?

我的人缘0
864795 发表于 2012-5-18 01:37 PM
你玩过sensei或者xai吗?他们和AM比怎么样?

屌丝 伤不起大师啊  只能玩玩XAI  但是一个是正梯  一个是倒梯  看个人喜好了    手感嘛  XIA有点杨贵妃的感觉 AM有点貂蝉的感觉 不好比较太多 性能的话 我就不多说了

我的人缘0
血液的魅惑 发表于 2012-5-18 02:17 PM
屌丝 伤不起大师啊  只能玩玩XAI  但是一个是正梯  一个是倒梯  看个人喜好了    手感嘛  XIA有点杨贵妃的 ...

只是想听听手感的描述,现在坛子里都是骂SS坑爹的,虽然不在乎他们的说词,但是还是对我的下手方向有影响,呵呵。毕竟SS的价钱在那里,要是买来和那些骂人的说法一样,那真是作孽。

我的人缘0
好大的树 发表于 2012-5-17 07:43 PM
介个我同意。话说毛蛋是什么?

毛鸡蛋有两种。一种是死胎毛蛋,是受精蛋在孵化的14至21天内,由于温湿度或细菌和寄生虫感染造成的死鸡胎。一种是活胎毛蛋。即在鸡孵化时有意中止孵化,形成活胎毛蛋。由于活胎毛蛋口味鲜美,加上半蛋半鸡营养独特,也算是一道不错的美食。

我的人缘0
测试
864795 发表于 2012-5-18 02:22 PM
只是想听听手感的描述,现在坛子里都是骂SS坑爹的,虽然不在乎他们的说词,但是还是对我的下手方向有影响 ...

手感 我喜欢AM   只是 受不了微动 XAI在盒子里呢  现在就2鼠标在用 EC和AM  悲剧啊   但是对成鼠标 我貌似 只有玩狙击才用到 其余的 都是EC(evo) 在撑着

我的人缘0
血液的魅惑 发表于 2012-5-18 02:28 PM
手感 我喜欢AM   只是 受不了微动 XAI在盒子里呢  现在就2鼠标在用 EC和AM  悲剧啊   但是对成鼠标 我貌似 ...

好吧,我还是让SS在我心中保留神秘感吧。我就不触动它了。
继续AM,等着EVO的镜面。

我的人缘0
864795 发表于 2012-5-18 02:47 PM
好吧,我还是让SS在我心中保留神秘感吧。我就不触动它了。
继续AM,等着EVO的镜面。

SENSEI 这货没用过 但是 貌似很强大  心痒难耐啊   亲 你去吃螃蟹啊  我伤不起大师啊

我的人缘0
测试
血液的魅惑 发表于 2012-5-18 02:57 PM
SENSEI 这货没用过 但是 貌似很强大  心痒难耐啊   亲 你去吃螃蟹啊  我伤不起大师啊

是不是要出raw?直接试试帝王蟹吧。

我的人缘0
血液的魅惑 发表于 2012-5-18 10:40 AM
师傅 你快收了徒儿吧

好。乃先把两根绳子绑在一个1公斤的哑铃上,然后再分别把绳子的另一端绑在乃的食指头和中指头上。一阳指入门:把伸直的食指和中指弯曲到手掌,10次为一组,一天做十组。等你什么时候觉得这么做手指不累了。我方可收你为徒。

我的人缘0
测试
huyannnn 发表于 2012-5-18 02:25 PM
毛鸡蛋有两种。一种是死胎毛蛋,是受精蛋在孵化的14至21天内,由于温湿度或细菌和寄生虫感染造成的死鸡胎 ...

我靠,原来毛蛋就是没有长成型的小鸡?

高级模式